Оформить подписку

Фильм Сумасшедшая езда

Drive Angry
ivi
5,3
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,4
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Патрик Люссье
В ролях
Николас Кейдж, Эмбер Хёрд, Уильям Фихтнер, Билли Бёрк, Дэвид Морс, еще
Главного героя – Мильтона – в один прекрасный день убивают головорезы. То же самое случается и с его дочерью. Однако смерть – это не конец жизни. Он просто оказывается в загробном мире.Тем временем – на Земле – преступная группировка сатанистов похищают его внучку, которую хотят принести в жертву для правления Зла на всей планете. Мужчине становятся известны планы банды (ведь в этом замешаны «местные» демоны), но поделать ничего нельзя – людским душам отсюда нет обратного выхода. Но так ли это на самом деле или все же лазейки существуют?

Съемочная группа

Продюсеры
Рене Бессон, Майкл Де Лука, Адам Филдс, еще
Режиссеры дубляжа
Всеволод Кузнецов
Актеры дубляжа
Алексей Рязанцев, Вероника Саркисова, Валерий Сторожик, еще
Монтажеры
Девин С. Люссье, Патрик Люссье
Операторы
Брайан Пирсон
Сценаристы
Тодд Фармер, Патрик Люссье
Композиторы
Майкл Вандмахер
Художники
Нэйтан Амондсон, Зак Бэнгма, Уильям Бадж, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Мильтон, как и его дочь, были убиты преступной группировкой. Но сатанисты на этом не успокоились, и спустя какое-то время похищают его маленькую внучку, чтобы принести в жертву около священного места. Эти они надеются призвать могущественного злого духа для правления Землей.

И герой, чтобы не допустить этого и попутно расквитаться с убийцами, решается на отчаянный шаг – он бежит сквозь жар из настоящей преисподней в мир людей.

В придорожном кафе мужчина встречает уволенную официантку, которая мастерски владеет экстремальным вождением. Она становится его «напарником». Вместе они едут вершить правосудие.

«Призрак» находит виновных, и одного за другим уничтожает. Отстреленные пальцы и даже валяющиеся ноги врагов – то, что остается после визита мстителя.

И вот остается один – главарь сатанистов. Но здесь не все так просто. Попутчица Мильтона оказывается без сознания, а сам могучий бандит начинает избивать его. Напуганная женщина с его внучкой ничего не могут поделать.

И, стоя над поверженным героем, сектант говорит, что никакие силы не могут его остановить. В следующий момент он замахивается для решающего удара, но…внезапно появляется посланник Ада, который не досчитался одной из душ. Мститель, пользуясь этим, дотягивается до винтовки, и решающим выстрелом отправляет соперника в разверзшуюся дыру. Оттуда вылетает лишь его челюсть.

Затем счетовод подходит к мужчине, и предлагает тому сесть в возникший из воздуха автомобиль. В заключительном кадре они вдвоем возвращаются по огненному мосту в пекло. Но это уже не важно, так как справедливость все же восторжествовала…

Читать дальше

Отзывы к фильму Сумасшедшая езда

Рецензии к фильму Сумасшедшая езда

  1. Рецензия к фильму Сумасшедшая езда
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку