Оформить подписку

Фильм Сумасшедшая езда

Drive Angry
ivi
5,4
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,5
Ваша оценка:
 
Главного героя – Мильтона – в один прекрасный день убивают головорезы. То же самое случается и с его дочерью. Однако смерть – это не конец жизни. Он просто оказывается в загробном мире.Тем временем – на Земле – преступная группировка сатанистов похищают его внучку, которую хотят принести в жертву для правления Зла на всей планете. Мужчине становятся известны планы банды (ведь в этом замешаны «местные» демоны), но поделать ничего нельзя – людским душам отсюда нет обратного выхода. Но так ли это на самом деле или все же лазейки существуют?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Мильтон, как и его дочь, были убиты преступной группировкой. Но сатанисты на этом не успокоились, и спустя какое-то время похищают его маленькую внучку, чтобы принести в жертву около священного места. Эти они надеются призвать могущественного злого духа для правления Землей.

И герой, чтобы не допустить этого и попутно расквитаться с убийцами, решается на отчаянный шаг – он бежит сквозь жар из настоящей преисподней в мир людей.

В придорожном кафе мужчина встречает уволенную официантку, которая мастерски владеет экстремальным вождением. Она становится его «напарником». Вместе они едут вершить правосудие.

«Призрак» находит виновных, и одного за другим уничтожает. Отстреленные пальцы и даже валяющиеся ноги врагов – то, что остается после визита мстителя.

И вот остается один – главарь сатанистов. Но здесь не все так просто. Попутчица Мильтона оказывается без сознания, а сам могучий бандит начинает избивать его. Напуганная женщина с его внучкой ничего не могут поделать.

И, стоя над поверженным героем, сектант говорит, что никакие силы не могут его остановить. В следующий момент он замахивается для решающего удара, но…внезапно появляется посланник Ада, который не досчитался одной из душ. Мститель, пользуясь этим, дотягивается до винтовки, и решающим выстрелом отправляет соперника в разверзшуюся дыру. Оттуда вылетает лишь его челюсть.

Затем счетовод подходит к мужчине, и предлагает тому сесть в возникший из воздуха автомобиль. В заключительном кадре они вдвоем возвращаются по огненному мосту в пекло. Но это уже не важно, так как справедливость все же восторжествовала…

Читать дальше

Отзывы к фильму Сумасшедшая езда

Рецензии к фильму Сумасшедшая езда

  1. Рецензия к фильму Сумасшедшая езда
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку