Оформить подписку

Фильм Охотник за головами

The Bounty Hunter
ivi
5,8
КиноПоиск
6,7
IMDb
5,5
Ваша оценка:
 
Майло Бойд работает охотником за головами и берется за работу своей мечты, когда ему поручают разыскать и вернуть сбежавшую из под залога репортершу Николь Херли, которая является его бывшей женой. Майло думает легко заработать, но затем оказывается, что Николь расследует убийство. Майло решает довериться своей бывшей жене, что ставит их жизни под угрозу. Теперь им придется скрываться вместе и действовать сообща, если они хотят во всем разобраться.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бывший детектив полиции Майло Бойд теперь работает охотником за головами и разыскивает преступников, сбежавших из под залога. Его бывшая жена Николь Хёрли работает репортером, и ее арестовали за нападение не сотрудника полиции. Вскоре она получает информацию об истории, над которой работает. Похоже, что кто-то пытается скрыть убийство, выставив все самоубийством. Николь не является на слушание, чтобы встретиться со своим информатором Джимми, которого уже похитили. А девушке теперь грозит длительный арест.

Майло оказывается в восторге, когда ему поручают выследить свою бывшую жену и отправить за решетку, а дополнительно за это заработать 5 000 долларов. Майло отправляется по следу Николь и находит ее. Но в то же время его преследуют двое громил из-за его игорных долгов, а ее – продажный полицейский Эрл, связанный с ее расследованием. Им удается сбежать, и Майла соглашается помочь бывшей жене в ее деле. Пара отправляется по следу, но Николь, узнав, что бывший муж собирается отправить ее за решетку в любом случае, приковывает его к кровати и продолжает расследование сама.

Вскоре ее похищают громилы, разыскивающие ее бывшего мужа. Майло удается спасти ее, а затем они направляются на склад вещественных доказательств, куда отправился Эрл. Вместе им удается задержать и арестовать преступника. Затем Майло все же берет Николь под стражу и отводит в полицию, где на следующий день назначено ее слушание. На своем пути из участка Майло ударяет полицейского и оказывается в соседке с Николь камере. Он напоминает, что у них годовщина, и они должны провести ее вместе. После этого они признаются друг другу в любви и целуются.

Читать дальше

Отзывы к фильму Охотник за головами

  • Артём 0
    нормальный фильм!

Рецензии к фильму Охотник за головами

  1. Рецензия к фильму Охотник за головами
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку