Оформить подписку

Фильм Стрелки

Shooters
ivi
5,3
КиноПоиск
5,6
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Гленн Дёрфорт, Колин Тиг
Актеры
Эдриан Данбар, Эндрю Ховард, Луис Демпси, Джерард Батлер, Джейсон Хьюз, еще
Выйдя на волю, Джилли оказался совершенно без всего. Ни денег, ни дома, ни методов заработать на это. У него есть только старый друг Джей, вину которого он взял на себя, в результате чего и оказался за тюремной решеткой. У этого парня есть его доля, которая осталась с их совместного последнего дела. Но соучастник не планировал делиться, и уже вложил все сбережения в крупное мероприятие. Как поступит герой? Простит закадычного приятеля либо постарается вернуть свое всеми способами?

Съемочная группа

Продюсеры
Марджери Боун, Уилл Боун, Ян Брюйнструп, еще
Монтаж
Кевин Вилан
Композитор
Кемаль Ультанур
Сценаристы
Луис Демпси, Эндрю Ховард, Гари Янг
Оператор
Том Эрисман
Художники
Робин Тарснейн, Гай Портасс, Вивьенн Лоу, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Тюрьма – не самое приятное место. И дело не в том, что приходится делить быт с очень опасными и подлыми лицами. Самое сложное – это выпадение из реальности на десяток лет. Выйдя из нее, люди совершенно не могут вернуться к привычной жизни.

Вот и Джилли, попав на волю, оказался один в целом мире. Денег нет, работы нет, крыша над головой тоже отсутствует. Есть только старый подельник, вину которого он взял на себя, дабы тот не попал в колонию. И теперь Джей должен отдать ему его часть наживы, полученную с последнего совместного дела. Но эти средства давно вложены в новое предприятие, а именно – в контракт с мафиози Максом.

Герою приходится присоединиться к бизнесу, выйти из которого просто так нельзя. Однако напарникам ставится задача – требуется обменять наркотики на оружие, после чего они могут идти на все четыре стороны.

Не подозревая подвоха, друзья отправляются на сделку. Но кто-то сдает парней копам, и им еле удается сбежать. Выясняется, что это сделал сам босс.

Товарищи направляются на виллу мафиози, где устраивают «кровавую баню», в результате которой погибает Джей. «Коллега» после этого ретируется с места стычки и пытается просто спрятаться от бандитов и их мести. В финале фильма героя настигает пуля убийцы. От мафии еще никто не уходил.

Читать дальше

Отзывы к фильму Стрелки

Рецензии к фильму Стрелки

  1. Рецензия к фильму Стрелки
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку