Оформить подписку

Фильм Жена астронавта

The Astronaut's Wife
ivi
5,8
КиноПоиск
6,6
IMDb
5,3
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Рэнд Рэвич
В ролях
Джонни Депп, Шарлиз Терон, Джо Мортон, Клеа ДюВалл, Донна Мерфи, еще
Джиллиан не знала, как это объяснить, но после полета в космос ее муж стал совершенно другим. Конечно же, на первый взгляд это был все тот же Спенсер, но только не для нее, ведь она любила его и знала лучше, чем саму себя. А потом открылась страшная тайна – кое-что все же случилось во время той аварии в космосе, и теперь супруг ее уже вряд ли может считаться человеком в биологическом смысле. Но самое страшное даже не это, а то, что Джил оказалась беременна, причем сразу двойней, и кто теперь знает, кем родятся ее будущие малыши – полноценными людьми или..?

Съемочная группа

Продюсеры
Эндрю Лазар, Джоди Хедьен, Марк Джонсон, еще
Режиссеры дубляжа
Вячеслав Максаков
Актеры дубляжа
Александр Рахленко, Людмила Шувалова, Олег Куценко, еще
Монтажеры
Тимоти Элверсон, Стив Миркович
Операторы
Аллен Давио
Сценаристы
Рэнд Рэвич
Композиторы
Джордж С. Клинтон
Художники
Ян Рулфс, Сара Ноулз, Айзис Массенден, еще

Знаете ли вы, что

  • Этот фильм – режиссерский дебют Рэнда Рэвича, который до этого выступал только в качестве автора сценариев и продюсера.
  • Актриса Клеа ДюВалл носит в течение всей картины голубые контактные линзы, однако несколько раз ее можно увидеть с естественно карими глазами.
  • По некоторой информации, за участие в фильме Джонни Депп получил гонорар в 8 миллионов долларов, для этой роли ему пришлось постричь свои волосы.
  • В прокате картина не оправдала возложенных ожиданий и оказалась провальной.
Больше фактов (+1)

Ошибки в фильме

  • Когда Джиллиан водит в парк Вашингтон-сквер, на улице темно, когда она выходит из него, вокруг – дневной свет.
  • Когда Спенсер и Джил ругаются в ванной по поводу аборта, она роняет из рук таблетки, которые раскатываются по полу. Чуть позднее пилюли оказываются лежащими почти рядом.
  • Взбитые сливки в холодильнике Джиллиан оказались в одной сцене на разных полках.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Муж Джиллиан Армакост – астронавт. Спенсер любит небо и космос больше всего на свете, и Джиллиан никак не ожидала, что однажды он навсегда расстанется с профессией. Но случилось именно так – после взрыва во время последнего полета муж едва не погиб в открытом космосе, а после возвращения домой резко сменил деятельность. Теперь он стал бизнесменом, и все было бы хорошо, только Джил начала замечать, как сильно изменился Спенсер. Жизнь супругов сделала поворот – пара перебралась в Нью-Йорк, а еще миссис Армакост забеременела. Это было ожидаемое событие, и в другое время она была бы вне себя от счастья, но только не сейчас. Оказывается, во время аварии в космосе со Спенсером и его напарником кое-что случилось – в их тела проникла некая инопланетная сущность, а потому рожать детей от него неразумно и небезопасно. Женщина решилась на прерывание беременности, но муж настаивал на том, чтобы она рожала. Рядом с семейством начали происходить страшные вещи – убита сестра Джил, а также доктор, который рассказал ей о проблеме со Спенсером. Потребовалось не так много времени, чтобы понять, кто стоит за убийствами, и в итоге между супругами разгорелась страшная ссора, в результате которой муж умер. Вот только сущность, что поселилась в его теле, немедленно переметнулась в саму Джиллиан. В финале фильма она уже замужем совсем за другим человеком, у нее другое имя, и она водит в школу двух одинаковых мальчиков.

Читать дальше

Отзывы к фильму Жена астронавта

Рецензии к фильму Жена астронавта

  1. Рецензия к фильму Жена астронавта
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку