Фильм Безумцы

Mad Buddies
ivi
4,7
КиноПоиск
5,1
IMDb
4,0
Ваша оценка:
Режиссер
Грей Хофмайр
Актеры
Леон Шустер, Кеннет Нкоси, Альфред Нтомбела, Танит Феникс, Энтони Бишоп, еще
Полицейский Бист и представитель «зеленого» движения Бути в одно и то же время получают жалобы на браконьера. Нарушитель был замечен в близлежащей саванне. Они сразу направляются искать злоумышленника. Но там Бути ошибочно принимает копа за преступника. Объясниться они не успевают, так как за Бистом внезапно начинает гнаться лев. В это же время сторонник зеленого движения случайно стреляет себе в ногу. Они думают, что их единственная встреча была последней, однако судьба сводит их снова. Главным героям вместе суждено преодолеть множество испытаний и безумных приключений.

Съемочная группа

Продюсеры
Хелена Спринг, Ферди Газендам, Леон Шустер
Композитор
Эд Джордан
Монтаж
Алан Хайнс, Йохан Вентер
Оператор
Тревор Браун
Сценаристы
Грей Хофмайр, Леон Шустер
Художник
Гай Потгитер

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Чернокожий блюститель правопорядка Бист и представитель общества защиты природы Бути одновременно узнают о том, что поблизости, на просторах саванны, бесчинствует браконьер. Каждый отправляется на поиски нарушителя. Однако их встреча оканчивается недоразумением. «Зеленый» принимает копа за искомого преступника. В завязавшейся между ними драке защитник природы случайно стреляет себе в ногу. Выяснить правду не удается, так как появляется лев и начинает гнаться за полицейским.

Судьба вновь сводит главных героев через три года. Бист работает охранником на свадьбе дочери министра по туризму. А Бути занимается уборкой листвы на близлежащем участке с помощью специального пылесоса. Шум от техники нарушает торжество. Недовольные гости просят секьюрити разобраться с нарушителем порядка. Главные герои узнают друг друга. Тут между ними завязывается нешуточная драка, которая срывает праздник и позорит министра. Нарушителей арестовывают. Присутствующая на торжестве телеведущая решает сделать телешоу с участием Биста и Бути так, чтобы они об этом не знали.

Девушка предлагает парням два выхода: либо они садятся в тюрьму, либо проходят совместную терапию. Они выбирают второй вариант. Условия таковы: они должны пройти пешком 600 км вместе. У них забирают кошельки и телефоны, выдав только по 200 долларов каждому.

Так, Бист и Бути бредут по шоссе, устраивая друг другу козни. Финансы быстро заканчиваются. Героям не остается ничего другого, как совместными усилиями добывать пищу. Однако отношения не налаживаются. Тогда создатели шоу решают помочь им найти общий язык. Они подкидывают им машину с едой, что заставляет их начать тесно сотрудничать и объявить перемирие. Начиная свой путь врагами, к финишу они приходят настоящими друзьями.

Отзывы о фильме «Безумцы»

Рецензии на фильм «Безумцы»

  1. Рецензия на фильм «Безумцы»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку