Оформить подписку

Фильм Как выйти замуж за миллиардера

Chalet Girl
ivi
6,2
КиноПоиск
6,9
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Фил Трэйл
В ролях
Фелисити Джонс, Эд Вествик, Тэмсин Эгертон, Брук Шилдс, Билл Найи, еще
Эта романтическая история случилась в заснеженных Альпах, куда простая милая девушка по имени Ким приехала работать и приглянулась сыну богатых родителей Джонни. Она не знала, что парень помолвлен, и с головой ушла в волнующий роман, а когда правда открылась, расстроенная Ким захотела сбежать подальше от фешенебельного курорта, где разбилось ее сердце, и отказаться от участия в конкурсе сноубордистов, на победу в котором возлагала столько надежд. Принять верное решение окажется совсем не просто.

Съемочная группа

Продюсеры
Харриет Риис, Вольфганг Бер, Пиппа Кросс, еще
Режиссеры дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтажеры
Робин Сэйлс
Операторы
Эд Вайлд
Сценаристы
Том Уильямс
Композиторы
Кристиан Хенсон
Художники
Бенедикт Херфорт, Клаудия Хеллвич, Леони Хартард, еще

Знаете ли вы, что

  • В оригинале фильм называется «Chalet Girl» («Девушка из шале»).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

После трагической гибели матери Ким Мэтьюз отказывается от спортивной карьеры и устраивается работать в фастфуд. Когда у Ким возникает необходимость зарабатывать больше, чтобы помогать отцу, подруга советует ей работу на горнолыжном курорте в Альпах. В обязанности Ким входит присматривать за шале.

Она знакомится с Джонни, но не знает, что он помолвлен с Хлоей. В свободное время Ким учится кататься на сноуборде. Новый знакомый Микки убеждает Ким заявиться на конкурс сноубордистов, главный приз в котором 25 тысяч долларов.

Ким находит общий язык с Джорджи, и та предлагает закатить вечеринку прямо в шале, прекрасно зная, что это против правил. Подруги берут с собой Микки и еще одну девушку, весело проводят время и в итоге оказываются все вместе в горячем джакузи. Между Джорджи и Микки проскакивает искра. Вечеринка закачивается внезапно – в шале неожиданно возвращаются хозяева. Пристыженные Джорджи и Ким вынуждены прибрать дом и выплатить нанесенный ущерб.

Ким уже очень хорошо катается, но воспоминания об аварии, в которой погибла мама, мешают ей делать прыжки.

Джонни просит Ким поучить его кататься, между ними возникает симпатия и случается секс, о чем становится известно матери Джонни, которая, не откладывая, сообщает Ким о помолвке сына. Девушку эта новость очень ранит, она хочет бросить все и вернуться домой, но отец убеждает Ким не сдаваться.

Понимая, что влюблен в Ким, Джонни расстается с Хлоей, но Ким заявляет, что это уже ничего не изменит.

Наступает день соревнований. Ким показывает хорошие результаты, но снова не может сделать решающий прыжок. В число финалистов она не попадает, но оказывается первым номером резерва, и, когда из соревнований выбывает главная претендентка на победу, Ким получает шанс побороться за приз. В финале она берет себя в руки и выступает великолепно.

Джонни признается ей в любви. Их примирительный поцелуй попадает в объектив камер, транслирующих соревнования, и его по телевизору видят родители Джонни. Растроганная мама принимает выбор сына.

Читать дальше

Отзывы к фильму Как выйти замуж за миллиардера

Рецензии к фильму Как выйти замуж за миллиардера

  1. Рецензия к фильму Как выйти замуж за миллиардера
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку