Фильм Скелеты Железного острова

Hierro
ivi
6,2
КиноПоиск
5,9
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Габе Ибаньес
Актеры
Елена Анайя, Беа Сегура, Мар Содуп, Андрес Эррера, Мириам Корреа, еще

Благодаря небезызвестному режиссеру Гильермо дель Торо об испанских фильмах ужасов узнал весь мир. Именно этот постановщик, прославившийся в Голливуде, каждый год открывает все новые и новые имена, подающие большие надежды для жанра. Он снял такие картины, как «Мама» и «Приют». Один из таких испанских триллеров новой волны получил известность и без участия дель Торо, уже попав в струю общей популярности. Это фильм «Скелеты Железного острова», рассказывающий о молодой матери, разыскивающей своего пропавшего ребенка. История начинается с того, как жительница Мадрида по имени Мария отправляется с пятилетним Диего на остров Иерро, который получил некоторую популярность у туристов из-за своих лечебных источников. Но во время путешествия Диего таинственным образом пропадает, будто испарившись посреди холодных вод Атлантики. Около полугода спустя Мария вновь возвращается на Иерро, чтобы опознать найденное полицейскими тело, однако мертвый мальчик оказывается не ее сыном. Между тем женщина узнает, что тогда же, полгода назад, исчез еще один маленький мальчик. Уличив полицию и местных жителей во лжи, Мария решает лично разобраться в ситуации. Если вам интересно узнать, чем закончится эта история, то рекомендуем смотреть онлайн «Скелеты Железного острова».

Съемочная группа

Продюсеры
Альваро Аугустин, Хуан Мануэль Альварес, Белен Атьенса, еще
Композитор
Сакариас М. де ла Рива
Монтаж
Энрик Гарсиа, Энрике Гарсиа
Оператор
Алехандро Мартинес
Сценаристы
Хавьер Гульон, Хесус де ла Вега
Художники
Патрик Сальвадор, Патрисия Мартинес

Отзывы о фильме «Скелеты Железного острова»

  • Grigoriy 0
    Фильм - трагедия одинокой матери, потерявшей любимого ребёнка, но не теряющей надежды найти его... На грани помутнения разума от неистового поиска спасает выкраденого чужого ребёнка, которого подорванная психика главной героини уже принимает как своего. И эпилог каков!: героиня фильма принимает потерю любимого сына, прощаясь с ним в бездонной глубине. Достойный внимания психологический "давящий" триллер!!!
  • sulginnv 0
    да, действительно фильм для определенного круга зрителей. нед драйва, экшена. просто фильм вызывает эмоции в конце. а так на самом деле скучное кино. хотя сюжет достаточно оригинален.
  • 1
    Этот фильм прочувствует лишь любящая мать, боящаяся потерять своего ребенка. У самой сын этого же возраста. Замечательный фильм. После захотелось крепче прижать и не отпускать ребенка, быть бдительнее
  • Иван -3
    хрень. не надо это смотреть
  • arkadinai 2
    Такие мрачные пейзажи, просто космически мрачные. Фильм мрачный, но иначе и не расскажешь о такой истории, которую переживает героиня. А зрителю предлагают пережить всего лишь сотую, тысячную долю тех чувств, которые в жизни испытала женщина, потерявшая ребенка.
  • Виктория -3
    Муть мутьнейшая с замутьнением!
  • Анна -1
    Скучно, очень скучно. Каждое движение главной героини растянуто
  • Анна -3
    Скучная муть...
  • 79778503480 -2
    Мне не понравилось... Совсем. Это какой-то жуткий кошмар
  • 2
    Хороший фильм 👌

Рецензии на фильм «Скелеты Железного острова»

  1. Рецензия на фильм «Скелеты Железного острова»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку