Оформить подписку

Фильм Красная Шапочка

Red Riding Hood
Жителей небольшой лесной деревни держит в страхе оборотень, безжалостно убивающий всех, кто попадается у него на пути. На помощь, уставшим от бесчинства злобной твари, жителям приходит охотник за нечистью. Среди жителей он замечает девушку Валери, у которой, похоже, особая связь с этим оборотнем. На личном фронте у девушки далеко не все хорошо: Валери обещана сыну богатого кузнеца, а сама она влюблена в простого дровосека Питера. Именно Валери предстоит стать приманкой для оборотня-убийцы…

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главная героиня фильма – девушка Валери, живущая в лесной деревушке. Ее родители – Сезар и Сюзетт в счет своих долгов, хотят отдать ее замуж за Генри – сына богатого кузнеца Адриана. Сама Валери влюблена в простого дровосека Питера. Деревню уже много лет держит в страхе оборотень-убийца. Каждый раз, во время «красной луны» он убивает кого-нибудь из жителей. Очередной жертвой оказывается старшая сестра Валери – Люси. Люси была влюблена в Генри, но узнав о его предполагаемой свадьбе с сестрой, отправилась в лес, где на нее и напал оборотень.

Мужчины отправляются в лес, чтобы убить оборотня, но убивают обычного волка. Во время охоты погибает Адриан, который как, оказывается, был настоящим отцом Люси. Жители деревни, думая, что избавились от оборотня, решают устроить праздник. Их веселье прерывает, приехавший в деревню, охотник за всякой нечистью – отец Соломон. Он то и объявляет жителям, что они убили ненастоящего оборотня. Позже появляется оборотень, убивает несколько человек и загоняет в тупик Валери и ее подружку Роксану. Волк не убивает девушек и к своему удивлению, Валери обнаруживает, что понимает волчье рычание. Вскоре об этом узнает отец Соломон и решает использовать Валери в качестве приманки для оборотня. Ловушка, подстроенная отцом Соломоном, не срабатывает и он погибает.

Валери отправляется в дом бабушки, находящийся в лесу. Она подозревает, что оборотень именно она. По дороге она встречает Питера, он также вызывает у нее подозрение и, ранив его, она прячется в доме бабушки. В доме бабушки Валери встречает настоящего оборотня. Им оказывается Сезар. Он нападает на девушку, но в последний момент ее спасает Питер. Вместе им удается убить волка, но в процессе схватки Питера укусили и теперь он сам стал оборотнем. Валери решает остаться жить в доме бабушки и ждать, когда Питер научится справляться со своим проклятием. В конце фильма Питер возвращается к ней.

Читать дальше

Отзывы к фильму Красная Шапочка

Рецензии к фильму Красная Шапочка

  1. Рецензия к фильму Красная Шапочка
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку