Оформить подписку

Фильм Вторжение: Битва за рай

Tomorrow, When the War Began
ivi
5,5
КиноПоиск
5,8
IMDb
6,2
Ваша оценка:
 
Храбрая девушка — Элли Линтон — вместе со своими товарищами решила отвлечься и отправиться в горы, находящиеся недалеко дома. Вернувшись, подростки увидели страшную картину — город полностью опустел. Сумеют ли герои понять причину исчезновения жителей и чем-то помочь?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Семеро молодых людей принимают решение немного отдохнуть от повседневной суеты. Элли, которая всегда берет на себя любую организацию, подбивает своих друзей пойти в увлекательный поход.

Во время пешего путешествия на лоно природы ребята устали и расположились на первую ночлежку, но всех насторожили несколько пролетающих в небе самолетов. Сначала они не придали этому особого внимания, пока спустя несколько часов героев не разбудил невероятный звук тысячи гудящих авиасудов.

Учуяв неладное, любители приключений принимают единогласное решение вернуться по домам. Каким же было их удивление, когда, прибыв назад, они не нашли никого. Их родные и близкие стали пленными иностранных захватчиков. Повсюду была пролита кровь, сами жилища спалены, и только кое-где слышались крики раненых людей.

Понемногу к приятелям приходит осознание того, что происходит на самом деле — началась война. Теперь главной их задачей остается выжить и попытаться противодействовать врагам.

Они достают оружие, затем выслеживают группу карателей и наносят ответный удар. Этим боем они спасают многих знакомых. Но это лишь одна выигранная схватка, а сама война еще только начинается.

Зная об этом, подростки перебираются в горы, и уже там создают штаб и оборудуют наблюдательные пункты. Саму картину завершает открытый финал, в котором юные храбрецы продолжат сражаться, медленными темпами продвигаясь к своей победе…

Читать дальше

Отзывы к фильму Вторжение: Битва за рай

Рецензии к фильму Вторжение: Битва за рай

  1. Рецензия к фильму Вторжение: Битва за рай
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку