Назад

Фильм Сексуальные хроники французской семьи

Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'hui
Развернуть трейлер

Не всегда кино о сексе – это вульгарно, некрасиво и не стоит внимания. Многие французские картины опровергают чопорные стереотипы. Для того чтобы воочию убедиться в этом, рекомендуем посмотреть онлайн фильм «Сексуальные хроники французской семьи». Мелодрама повествует о том, что вопросы, прочно и надолго закрытые для обсуждения, в конечном итоге становятся самыми важными и сложными. Лучше не избегать их, а постепенно подходить к совместному «разложению по полочкам». Так, если в семье не говорят о сексе, то впоследствии наружу всплывет много проблем и неприятных подробностей, которые можно было бы легко избежать, если бы пикантная тема не оставалась под запретом. Выясняется практически нереальная история из жизни простой семьи. В ней замешены и дедушка, и трое детей, и родители. А все почему? Да просто взрослые слишком долго играли в игру «никто ничего не знает». Нет смысла полностью пересказывать сюжет, лучше посмотрите фильм самостоятельно, не жалея времени. Вы еще раз убедитесь, что даже самые простые темы глубже и интереснее, чем кажется на первый взгляд. Просто включите кино и проверьте.

5,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Севременная мелодрама. 18-летний девственник Роман мастурбировал на уроке, записывая видео на мобильный телефон, вследствие чего его мать вызвана к директору. Во избежание дальнейших проблем ей поручено заняться сексуальным воспитанием сына, но как это сделать, если никто в семье не обсуждает данный вопрос? Решив пойти напролом, она начинает расспрашивать домочадцев об их сексуальной жизни, собирая информацию.

Шаг за шагом выясняется, что дочь не чурается спонтанных половых актов на свиданиях, старший сын отдает предпочтение групповому сексу, а дедушка, несмотря на возраст, прибегает к услугам проституток много моложе себя. Сами родители Романа признают, что не чужды сексуальных экспериментов, но единой концепции о том, какой должна быть «достойная» и «правильная» половая жизнь, выработать так и не могут.

Значит, придется пойти простым путем – настояв на том, чтобы Роман пригласил симпатизирующую ему девушку на семейный праздник, они создают романтическую обстановку и удаляются. Расставшись с девственностью, юноша входит во вкус и преображается на глазах. То же самое, но на иной лад, происходит со всеми остальными – сбросив паутину цензуры, они меняют свой интимный досуг в лучшую сторону. Завершается фильм семейной фотографией, на которой на одного нового члена больше – теперь никто не одинок.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер намерено снял две принципиально различных версии фильма. Первая, названная «чувственной» для намеренного ухода от терминов «мягкой» и «жесткой» эротики, имеет ограничение 12+. И, в теории, может позиционироваться как кинокартина на семейную тематику. Вторая же содержит более 5 минут специально поставленных порносцен и запрещена для показа несовершеннолетним, ограничение 18+.
  • Оформить подписку