Оформить подписку

Фильм Сексуальные хроники французской семьи

Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'hui
ivi
5,3
КиноПоиск
5,1
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Жан-Марк Барр, Паскаль Арнольд
Актеры
Матиас Меллул, Валери Маэс, Стефан Эрсоен, Лейла Денио, Нэйтан Дювал, еще
Уже половозрелый, но совершенно неопытный в интимных делах младший сын семейства пойман с поличным за мастурбацией в общественном месте. Начав разбираться в вопросе, родители неожиданно для себя выясняют, что совершенно упустили из виду сексуальное воспитание сына. Виной тому негласный запрет на обсуждение щекотливой тематики в семье, где, как вскоре окажется, практически каждый может похвастать своими подвигами на сексуальном фронте.

Съемочная группа

Продюсеры
Паскаль Арнольд, Жан-Марк Барр, Жюльен Бонвисини, еще
Монтаж
Жан-Марк Барр, Тедди Вермюлен
Композитор
Imaro Quartet
Сценаристы
Паскаль Арнольд, Люси Эллвуд
Оператор
Жан-Марк Барр
Художники
Гаэль Гитар, Мими Лемпика

Знаете ли вы, что

  • Режиссер намерено снял две принципиально различных версии фильма. Первая, названная «чувственной» для намеренного ухода от терминов «мягкой» и «жесткой» эротики, имеет ограничение 12+. И, в теории, может позиционироваться как кинокартина на семейную тематику. Вторая же содержит более 5 минут специально поставленных порносцен и запрещена для показа несовершеннолетним, ограничение 18+.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Севременная мелодрама. 18-летний девственник Роман мастурбировал на уроке, записывая видео на мобильный телефон, вследствие чего его мать вызвана к директору. Во избежание дальнейших проблем ей поручено заняться сексуальным воспитанием сына, но как это сделать, если никто в семье не обсуждает данный вопрос? Решив пойти напролом, она начинает расспрашивать домочадцев об их сексуальной жизни, собирая информацию.

Шаг за шагом выясняется, что дочь не чурается спонтанных половых актов на свиданиях, старший сын отдает предпочтение групповому сексу, а дедушка, несмотря на возраст, прибегает к услугам проституток много моложе себя. Сами родители Романа признают, что не чужды сексуальных экспериментов, но единой концепции о том, какой должна быть «достойная» и «правильная» половая жизнь, выработать так и не могут.

Значит, придется пойти простым путем – настояв на том, чтобы Роман пригласил симпатизирующую ему девушку на семейный праздник, они создают романтическую обстановку и удаляются. Расставшись с девственностью, юноша входит во вкус и преображается на глазах. То же самое, но на иной лад, происходит со всеми остальными – сбросив паутину цензуры, они меняют свой интимный досуг в лучшую сторону. Завершается фильм семейной фотографией, на которой на одного нового члена больше – теперь никто не одинок.

Отзывы к фильму Сексуальные хроники французской семьи

  • Александр 0
    Хорошо!!!!
  • Виталий 0
    Господа, это не комедия. Не смешно!!!
  • koirma 0
    Те, кто отнесётся к фильму, как к мягкой порнушке, просто не имеют навыков анализировать ситуации, возникающие в жизни каждого человека. Умение обсуждать любую проблему и отличает нормального человека от ханжи. Посмотрите и не пожалеете.
  • Ирина 0
    Непонятно,для чего или для кого снят этот пустой фильм.Мягкая порнушка,и только.

Рецензии к фильму Сексуальные хроники французской семьи

  1. Рецензия к фильму Сексуальные хроники французской семьи
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Не советую

    Вот не смотрела я подобные фильмы и не стоило начинать. В отзывах к этой картине прочитала, что "умение обсуждать любую проблему отличает обычного человека от ханжи" . Согласна, половое воспитание ребенка это важно, важно чтобы в семье были достаточно доверительные отношения, важно, чтобы ребенок узнал о столь интимной стороне взрослой жизни от родителей, которые в состоянии компетентно объяснить своему чаду, что это и с чем его едят… Читать далее
Оформить подписку