Фильм Давай, до свидания!

Lola Versus
ivi
5,3
КиноПоиск
5,0
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссер
Дэрил Вейн
Актеры
Грета Гервиг, Юэль Киннаман, Зои Листер Джонс, Хамиш Линклэйтер, Билл Пуллман, еще
Нет ничего трагичнее, чем расставание перед свадьбой. Жених бросает Лолу, когда до торжества остается всего три недели. Так сошлись звезды, и сам Сатурн требует перерождения личности, как утверждает девушка. Лоле 29 лет, а она всё ещё не смогла разобраться в себе. Известно, что для любви окружающих требуется полюбить себя. Может быть, именно поэтому жених оставляет свою избранницу буквально под венцом.Мир пошатнулся, но пережить личный кризис необходимо. Героиня находит свой собственный путь, и накануне тридцатилетия обретает внутреннюю гармонию.

Съемочная группа

Продюсеры
Жослин Хэйес, Майкл Лондон, Дженис Уильямс, еще
Монтаж
Сьюзи Элмигер, Сьюзэн Литтенберг
Сценаристы
Дэрил Вейн, Зои Листер Джонс
Оператор
Джейкоб Ир
Художники
Тереза Мастропьерро, Питер Бэран, Дженни Геринг, еще
Композиторы
Уильям Бейтс, Фил Моссман, Fall On Your Sword

Знаете ли вы, что

  • Дэрил Вэйн и Зои Листер Джонс, авторы сценария, семейная пара из Бруклина. Это не первый их фильм. В 2009 году на основе событий своей жизни они выпустили работу «Сломанная вершина».
  • Лолу могла сыграть Энн Хэтауэй, но покинула проект. На одну из главных ролей претендовал актёр Орландо Блум.
  • Музыка из фильма, которую исполнила группа Fall On Your Sword, была номинирована на «Открытие года» в премии «World Soundtrack Award».

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Лоле 29 лет. Она встречает свой день рождения в постели с женихом. Люк делает ей предложение, и подготовка к свадьбе начинает затягивать молодых и их семьи.

Внезапно жених берет свои слова обратно. Лола разочарована в себе и в жизни. Параллельно она пишет книгу, защищает диссертацию и подрабатывает официанткой в ресторане своей матери Робин.

Лола переезжает к родителям, которые всячески пытаются её успокоить. Элис, близкая подруга, утверждает, что забыть бывшего можно только найдя нового парня. Девушка ходит в клубы, но сама мысль о сексе с другими мужчинами вызывает в ней отвращение.

Она провоцирует роман с общим лучшим другом – Генри. Мужчина с сочувствием относится к девушке, они занимаются любовью. Периодически Лола пересекается с Люком – одна из встреч заканчивается разговором о том, что расстались зря. Девушка почти уверена, что всё наладится, но на вечеринку Люк приходит с другой.

Она знакомится с Ником, который разделяет некоторые её взгляды, но дальше секса дело не заходит. Генри ревнует к новому увлечению.

Выясняется, что Элис давно влюблена в молодого человека. Лола чувствует себя неудачницей и напивается. Наутро приходит озарение, и девушка просит прощения у всех своих друзей.

Фильм заканчивается сценой тридцатилетия главной героини. Пикник в семейном кругу нарушается приходом Люка, который просит вернуть всё назад. Лола отказывает бывшему жениху, у неё теперь новая жизнь.

Отзывы о фильме «Давай, до свидания!»

  • Ekaterina 0
    Мне фильм понравился. По-моему очень жизненно. Фильм будет интересен девушкам в возрасте около 30-ти лет.
  • bliznets.denis 0
    Нудно. Смтрел и спал. Даже не досмотрел.
  • Саня 0
    Бывает в жизни всякое.
  • Alla 0
    Лоле нужна прежде всего она сама😊👍. Планета Сатурн при понимании дает выстроить дисциплину и уникальность человека в периоде 30 лет, адаптации активного интеллекта к самой жизни✌
  • Анастасия 0
    Фильм не досмотрела - не понравился. Все в фильме очень озабоченные, особенно главная героиня.
  • Светлана 1
    30-летняя женщина решила, что ей лучше быть одной, странно
  • milaia_lyna 1
    мне не понравился, нудный какой -то
  • Валерия 2
    И да...название фильма в оригинале "Lola Versus" переводится, как "Лола против". При чет тут "Давай до свидания!"? Хотели этим привлечь российского зрителя??
  • Валерия 1
    Концовка всё перечеркнула. Я так и не поняла чего хочет в жизни героиня. И еще странно, что события всего фильма длились длиною в год. Первые кадры ее 29-летие, а конце уже 30-летие...
  • irina-mebel85 2
    *** ужас просто

Рецензии на фильм «Давай, до свидания!»

  1. Рецензия на фильм «Давай, до свидания!»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку