Назад

Фильм Давай сделаем ребенка

Conception
Развернуть трейлер
Поделиться
5,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ироничные, но жизненные истории о тех трудностях, с которыми сталкиваются семейные пары, когда решают стать родителями. Дэвид Аркетт («Крик») и Джули Боуэн («Американская семейка») в комедии режиссера и сценариста Джоша Штольберга.

Картина состоит из девяти коротких новелл о разных парах, которые так или иначе испытывают проблемы с «пополнением» в семье. Например, стеснительный и бездетный воспитатель детсада отчаянно пытается уйти от ответа на наивный вопрос: «Откуда берутся дети?». Другая, уже немолодая пара мечтает о малыше, но при таком рациональном подходе к сексу желание у обоих начисто пропадает. Одинокая лесбиянка решает завести ребенка с помощью искусственного оплодотворения, но в последний момент испытывает страх. Еще у одной пары уже есть ребенок, но молодая мама наотрез отказывается вступать в интимную связь с мужем, потому что жутко стесняется своего изменившегося тела.

Для того чтобы узнать, как сложится судьба этих семей, предлагаем посмотреть онлайн романтическую комедию «Давай сделаем ребенка».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе и рассказывает девять увлекательных историй о том, как пары пытаются завести ребенка или справляются с проблемами, настигнувшими их после его рождения.

Казалось бы, что может быть проще и естественней, чем дать жизнь другому существу, тем более сделать это, когда рядом – любимый человек? Однако оказывается, что все не так просто, как кажется на первый взгляд. Ребенок – это настолько ответственное и волнительно дело, что часто одни разговоры о нем уже обнажают подводные камни в отношениях мужчины и женщины.

Например, одна из пар очень хочет стать родителями, но из-за того, что они подходят к этому со слишком «научной» точки зрения, из сексуальных отношений исчезает вся страсть. Когда муж робко спрашивает: «Давай займемся этим?», вся неловкость его вопроса начисто отбивает у жены желание. И наоборот. Но как зачать ребенка, если ты не хочешь своего партнера? Эту проблему им предстоит решить вместе.

У другой пары ребенок уже есть, но из-за постоянного стресса и своего изменившегося тела женщина не чувствует себя сексуальной и не может заниматься любовью. Это делает ее нервной и недовольной, а отношения с мужем постепенно накаляются. Супруг пытается помочь героине раскрепоститься, но пока она сама не примет свое тело ничего не изменится.

Тем временем, тинейджеры разбираются со своими проблемами. Ярая девочка вегетарианка хочет спасти как можно больше невинных животных, поэтому уговаривает своего парня не есть мясо, а в ответ обещает с ним переспать. Однако долгожданный секс получает совершенно непредсказуемый финал.

Пытается завести ребенка и пара лесбиянок, которые спускают все свои сбережения на искусственное оплодотворение. Им кажется, что теперь они, наконец, смогут быть счастливы, но в самый последний момент одна из них передумывает, боясь брать на себя такую ответственность.

Так или иначе, каждому из героев предстоит встретиться лицом к лицу со своим страхом, победить его и понять, что все усилия по-настоящему стоили того, чтобы на свет появился еще один человек.

Знаете ли вы, что

  • Сара Хайлэнд и Мэтт Пропкоп встречались во время съемок фильма.
  • Сара Хайлэнд и Мэтт Пропкоп уже снимались вместе с фильме «Прекрасный принц» (2011).
  • Во время съемок фильма Сара Хайлэнд и Джули Боуэн параллельно снимались вместе в сериале «Американская семейка».
  • Оформить подписку