Фильм Чего ждать, когда ждешь ребенка

What to Expect When You're Expecting
ivi
5,8
КиноПоиск
6,6
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Кирк Джонс
Актеры
Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Элизабет Бэнкс, Чейс Кроуфорд, Бруклин Декер, еще
Фильм повествует о жизни пяти американских пар, готовящихся в скором времени стать родителями. Для одних из них беременность стала неожиданностью, а для других — результатом долгих усилий. Среди персонажей нашлось место и супругам, которые после неудачных попыток завести собственного малыша решились на усыновление ребёнка из Эфиопии. Прежде чем в полной мере ощутить радость материнства и отцовства, героям предстоит испытать на собственной шкуре все «прелести» девяти месяцев ожидания малыша и попасть в массу комичных ситуаций.

Съемочная группа

Продюсеры
Дэвид Туэйтес, Майк Медавой, Арнольд Мессер, еще
Композиторы
Бенжамин Форрест Дэвис, Марк Мазерсбо
Монтаж
Майкл Беренбаум
Оператор
Хавьер Перес Гробет
Переводчик
Андрей Шепелев
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Сценаристы
Шона Кросс, Хезер Хэч, Хайди Мёркофф
Художники
Эндрю Лоус, Джеймс Ф. Трусдейл, Карен Патч, еще

Знаете ли вы, что

  • Сюжет киноленты создан на основе популярного в США пособия для беременных, имеющего аналогичное название.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В прямом эфире идёт популярное танцевальное шоу, в котором лидируют 42-летняя тренер по фитнесу Джулс и её бойфренд Эван. Во время финального выступления женщина плохо себя чувствует. Несмотря на недомогание партнёрши, пара побеждает. Вскоре Джулс узнаёт, что беременна. Она приятно удивлена, ведь считала себя бесплодной.

Для другой бездетной пары — фотографа Холли и её мужа Алекса — судьба оказалась менее благосклонной. Отчаявшись завести собственного ребёнка, они решаются на усыновление мальчика из Эфиопии.

Венди основала клуб кормящих грудью матерей, но сама не может забеременеть. Наконец, спустя 2 года неудачных попыток, она показывает мужу Гарри тест с двумя полосками. Приехав с супругом к свёкру и его молодой жене Скайлер в гости, героиня узнаёт, что в их семействе тоже грядёт пополнение.

А вот у девушки Рози новость о беременности вызвала шок. С Марко (отцом ребёнка) она встречалась только раз и теперь не знает, как ей поступить. Но парень, узнав об интересном положении подруги, сразу же переезжает к ней.

Ожидание малышей у всех женщин протекает по-разному. Привыкшая к движению Джулс по-прежнему активна. Венди отвратительно себя чувствует и регулярно вымещает вспышки гнева на муже и окружающих. Она злится на Скайлер, которая, несмотря на беременность, прекрасно выглядит. Марко очень хотел ребёнка от Рози, но у неё случается выкидыш. После этого девушка выставляет парня за дверь. Холли и Алекс оформляют документы на усыновление и пытаются побороть в себе страх перед ответственностью за кроху.

Фильм заканчивается счастливо для всех героев. Джулс, Венди и Скайлер подарили своим спутникам жизни наследников в один день. В это же время Холли с Алексом прилетели в Эфиопию и забрали усыновлённого малыша. А Рози снова сошлась с Марко.

Отзывы о фильме «Чего ждать, когда ждешь ребенка»

Рецензии на фильм «Чего ждать, когда ждешь ребенка»

  1. Рецензия на фильм «Чего ждать, когда ждешь ребенка»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    В ожидании чуда

    Несколько забавных и не очень историй о самом волшебном времени в жизни каждой семьи - ожидании ребенка. Венди и ее муж Гери давно мечтают стать родителями. Вся их жизнь посвящена зачатию - витамины, пособия, выбор самых удачных места и времени - но ничего не выходит. И лишь когда Венди решает расслабиться и отпустить ситуацию, на тесте появляются две заветные полосочки… Читать далее
Оформить подписку