Оформить подписку
Профиль

Фильм Притворись моим мужем

You May Not Kiss the Bride
ivi
5,2
КиноПоиск
5,9
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссер
Роб Хедден
Актеры
Дэйв Эннэйбл, Кэтрин МакФи, Роб Шнайдер, Мена Сувари, Кэти Бейтс, еще
На фотографа Брайана свалилась неприятность: он оказался в тисках жестокой хорватской мафии. Главарь требует от него заключить брак с собственной дочерью, чтобы та получила право на проживание в США. Жизнь молодого человека рушится на глазах, но все меняется, когда он лично знакомится с красивой, богатой и образованной невестой. Впрочем, ему недолго облизываться на этот лакомый кусочек: прямо из-под носа у незадачливого жениха дочь главаря мафии похищают неизвестные. У Брайана есть лишь два пути: отыскать девушку или принять наказание от ее опасного отца.

Съемочная группа

Продюсеры
Дэвид А. Джексон, Шона Шапиро Джексон, Джина Уотумалл, еще
Монтаж
Дэвид Л. Бертман
Композитор
Джеф Дзанелли
Сценарист
Роб Хедден
Оператор
Русс Т. Олсоубрук
Художники
Скотт Миэн, Роберт М. Мур, Камилль Хендирксон

Ошибки в фильме

  • В хорватском языке нет слова «горько», имен Маша и Вадик, да и фамилия Никитин больше похожа на русскую.
  • Прозвище подельника Брика переводится как «кирпич».
  • Кровь на лице Тони появляется после того, как она пришла в сознание, но следов от удара весла, пока она в обмороке, нет.
  • На склейке видно, что Эрнесто расстреливает всю обойму, отбиваясь от Брика, но не прерывается. Он не мог бы перезарядить оружие за долю секунды.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Скромный фотограф Брайан делает снимки домашних питомцев и их хозяев. Однажды к нему пришла дама с котом. Как на грех, крупный пес не успел покинуть студию, происходит катастрофа.

За нанесенные увечья Брайана берет в оборот муж клиентки, мафиози Никитин. Он требует фиктивно жениться на своей дочери Маше, чтобы она получила въезд в США.

Главный герой покорно зубрит сведения о несуществующем романе с девушкой, которую никогда не видел. В этом ему помогает подручный Никитина, громила Брик.

Однако знакомство превзошло все ожидания: Маша оказалась восхитительной . После свадьбы молодых отправляют в путешествие, чтобы брак выглядел достоверно в глазах агентов миграционной службы.

На райском острове происходит новая неприятность: девушку похищают. Главный герой пытается скрыть это от Брика, который очевидно претендует на Машу. Но бандита провести невозможно: он неуклонно гонится за фотографом и докладывает шефу, что преступление совершил зять.

Тем временем похищенной удается сбежать. Она с удивлением узнает о том, кем на самом деле являются покусившиеся на нее незнакомцы. Чудом она сталкивается с Брайаном, который уже вдоль и поперек исследовал весь остров, и молодые продолжают вместе спасаться от преследования.

Развязка ждет героев на высоком уступе. С риском для жизни фотограф вступает в схватку с преступником, Маша стреляет агрессору в спину.

Чудом выжившие, влюбленные оказываются под крылом Никитина, но вымотанный главный герой включает обратную передачу: быть в обществе бандитов он просто не в состоянии.

Однако фотограф вскоре понимает, что ему необходимо вернуть жену. Брайан устраивает романтический сюрприз, и пара снова оказывается вместе. В последних кадрах молодые люди целуются и смотрят на виды города.

Отзывы к фильму Притворись моим мужем

  • Alexey 0
    Отличный фильм, душевный, но чего-то не хватает

Рецензии к фильму Притворись моим мужем

  1. Рецензия к фильму Притворись моим мужем
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку