Оформить подписку
Профиль

Фильм Папаши без вредных привычек

On ne choisit pas sa famille
ivi
6,6
КиноПоиск
6,6
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Кристиан Клавье
Актеры
Кристиан Клавье, Жан Рено, Мюриэль Робен, Элена Ногуэрра, Мишель Вюйермоз, еще
На съемках программы в Таиланде члены телевизионной группы становятся свидетелями падения в водоем местного старика. Ким, работавшая тогда на площадке, тщетно пыталась спасти его, на видеозаписи сохранились трагические события, но пленка хранит еще и изображение девочки, попавшей в детдом после смерти родственника. Две лесбиянки, живущие во Франции, хотят удочерить очаровательную Майли, но тайские власти отдают сирот только традиционным семьям. Им придется найти представителя сильного пола, согласного стать папой малышки и способного вызвать доверие монахинь.

Съемочная группа

Продюсеры
Кристиан Клавье, Франсуа Краус, Дени Пино-Валенсьенн, еще
Монтаж
Кристоф Пинель
Композиторы
Жан-Филипп Гуд, Рамон Пипен
Сценаристы
Кристиан Клавье, Мишель Делгадо
Оператор
Паскаль Ридао
Художники
Изабель Де Араужо, Мари-Ноэлль Ван Меербек

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Француженки обратились ко многим знакомым мужчинам, но никто не согласился заключить с одной из них фиктивный брак, чтобы удочерить и привезти домой девочку из Таиланда. Подкупить удалось брата Алекс: Сезар имеет большие финансовые проблемы, потому за деньги сестры сыграет роль мужа ее подруги Ким. Мужчина летит в чудесную восточную страну, но делает все безалаберно, чем беспокоит местного врача Луиша, подозревающего мошенничество. По приезде новоиспеченный муж роняет свою сумку в водоем, кишащий рыбами, съедающими все, что туда падает. Приехавших европейцев доктор поселяет в скромной гостинице, где живет сам вдовец. Местная еда не нравится гостям. Оставшись без вещей, растяпа надевает костюм жены и ночью с соседом идет в аптеку за таблетками. Пока доктор дожидается очереди, Сезар посещает бар, где его обворовывает проститутка. Теперь Луишу придется отбивать документы Ким у местных бандитов.

Алекс, будучи талантливым адвокатом, прилетает из Франции выручать брата, попавшего в тюрьму за драку. Тому грозит 10 лет заключения. Красота девушки не оставляет равнодушным доктора Луиша и заставляет ревновать ее подругу. Ловкий юрист освобождает брата из темницы.

Майли должна привыкнуть к новым родителям, потому компания остается в Таиланде на несколько дней. Вдовец не отходит от прелестной гостьи все время, пока фиктивные родители гуляют с малышкой под присмотром монахини.

Французы увозят удочеренную девочку домой. Через три месяца в их квартире раздается дверной звонок, а на пороге стоит Луиш, переехавший в Париж. Он решительно настроился сделать Алекс счастливой, хотя знает, что та всех мужчин считает эгоистами. Ким и Сезар опять оказываются женатыми, что их пока не радует, одна только Майли счастлива в своей большой семье.

Отзывы к фильму Папаши без вредных привычек

Рецензии к фильму Папаши без вредных привычек

  1. Рецензия к фильму Папаши без вредных привычек
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку