Фильм Мгновение любви

Here
Режиссер
Брэйден Кинг
Актеры
Питер Койот, Бен Фостер, Датекив Харибян, Нарег Дурян, Лубна Азабаль, еще
Героиню с восточными глазами зовут Гадаринэ Найярайн. Ее попутчика-американца - Уилл Шепард. Они встретились совершенно случайно в кафе сельского отеля, и эта встреча стала отсчетом нового витка в их жизни. У Уилла довольно редкая профессия - картограф, и на этот раз у него задание составить новую спутниковую карту Армении. Гадаринэ, несмотря на ее армянские корни, в этом путешествии предстоит многое увидеть впервые, повстречать старых друзей и познакомиться с новыми. Верный спутник фотоаппарат зафиксирует все незабываемые мгновения любви к родному краю.

Съемочная группа

Продюсеры
Джей Ван Хой, Брэйден Кинг, Ларс Надсен, еще
Композиторы
Boxhead Ensemble, Майкл Красснер
Монтаж
Дэвид Баркер, Эндрю Хэфитц, Пол Цукер, еще
Оператор
Лу Кроули
Сценаристы
Брэйден Кинг, Дэни Валент
Художники
Ричард А. Райт, Аманда Форд

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Уилл Шепард прибыл в Армению с ответственным заданием. Он работает в спутниковой картографической компании Калифорнии, и ему предстоит объехать всю страну, чтобы составить уникальную карту. Гадаринэ Найярайн выросла в Ереване, но получила заграничное образование и теперь работает фотографом. Они знакомятся в гостинице небольшого поселка, где Гадаринэ впервые выручает парня с переводом слова «омлет». В благодарность Уилл подвозит девушку к дому брата Крикора. Утром путешественники отправляются в город к родителям Гадаринэ и, не доезжая до дома, видят отца девушки. Чтобы не волновать его, Гадаринэ просит остановить машину. Дома дочь показывает фотографии, мать внимательно рассматривает их.

На вечеринке, где собрались уважаемые люди города, Гадаринэ принимает похвалы в свой адрес и упреки, что такой специалист, как она, не хочет работать в Армении. Героиня предлагает Уиллу себя в качестве гида и переводчика, он соглашается. Во время путешествия Уилл и его спутница купаются в горном озере и проводят первую ночь любви. Проезжая знакомое селение, пара останавливается у старых школьных друзей Гадаринэ, где Уилл выпивает большую дозу спиртного, чем положено. Путь лежит в Нагорный Карабах. Здесь их останавливают пограничники и производят тщательный обыск. Гадаринэ, думая, что военные хотят получить взятку, требует у Уилла деньги и пытается их дать коменданту. Тот возмущенно отвергает купюры и попускает через границу.

По дороге Уиллу становится совсем плохо, машину приходится вести Гадаринэ. Ломается мотор, и путешественники, пока чинится машина, нанимают водителя для Уилла. Пока он делает замерения в данной местности, Гадаринэ едет на экскурсию в местный храм с ночевкой. Изволновавшийся Уилл устраивает утром грандиозный скандал. После примирения Гадаринэ объявляет, что дальше не может с ним ехать, потому что дома заболел тяжело отец. Она уезжает, но через день Уилл находит через Крикора свою спутницу и говорит, что не хочет с ней расставаться. И все же прощание неизбежно. Карта составлена. Билл возвращается в Америку, а Гадаринэ пока остается работать в Армении.

Отзывы о фильме «Мгновение любви»

Рецензии на фильм «Мгновение любви»

  1. Рецензия на фильм «Мгновение любви»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку