Фильм Кровавый четверг

Thursday
Режиссер
Скип Вудс
Актеры
Томас Джейн, Аарон Экхарт, Паулина Поризкова, Джеймс ЛеГрос, Пола Маршалл, еще
Решив порвать с криминальным прошлым, Кейси переезжает в Хьюстон и живет обычной жизнью. Ничего в нем не может выдать бывшего торговца наркотиками и убийцу. Однажды в четверг к нему приходит старый друг Ник, отдает небольшой кейс и оставляет машину. Кейси находит в чемоданчике запрещенные вещества и спускает их в унитаз. Он еще не знает, что этим товаром интересуется не один преступник. Сможет ли главный герой выпутаться из сложной ситуации, в которой он оказался по вине Ника, и остаться в живых?

Съемочная группа

Продюсеры
Алан Пол, В. Марк МакНейр, Кристин Шикс, еще
Композитор
Луна
Монтаж
Питер Шинк, Пол Трехо
Оператор
Дени Ленуар
Сценарист
Скип Вудс
Художники
Крис Энтони Миллер, Бенжамин Болл, Марк Бриджес, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Кейси, устав от криминальной жизни, решает порвать с ней раз и навсегда. Он покупает домик в Хьюстоне. Новые соседи главного героя не могут и представить, что рядом с ними живет бывший наркодилер и убийца. Какое-то время все идет своим чередом.

Однажды в его дом на машине приезжает Ник, друг Кейси, с которым тот проворачивал черные делишки. Он отдает главному герою небольшой кейс, клянясь, что в нем нет ничего запрещенного. После ухода незваного гостя главный герой находит в чемоданчике наркотики и в ярости выбрасывает их.

Вскоре в дверь ломится чернокожий бандит. Ему поручено убить Кейси и забрать запрещенные вещества. Узнав о том, что случилось с наркотиками, гангстер приставляет револьвер к голове главного героя, но тот обезоруживает его и связывает в подвале дома.

Потом к главному герою приходит Даллас, подружка Ника, чтобы забрать наркотики. У нее имеются свои методы. Девушка связывает Кейси и занимается с ним оральным сексом. В самый ответственный момент в доме появляется садист Билли. Он ударяет ножом Даллас и оглушает Кейси. Оклемавшись, главный герой ударяет незваного гостя сковородой по голове и отправляет к черному бандиту.

Ник звонит своему другу и говорит, что тот в скором будущем будет нежиться на море с камерой от колеса. Так он пытается передать важное сообщение. Через некоторое время приходит полицейский Касаров, убивает преступников в подвале и требует два миллиона долларов у главного героя. Кейси находит деньги в колесе машины Ника, а затем звонит боссу чернокожего бандита и назначает встречу в своем доме, чтобы купить наркотики на миллион баксов. Когда преступник приходит, полицейские во главе с Касаровым вламываются в комнату. Кейси в это время уже находится в аэропорту, чтобы улететь с женой в Париж.

Отзывы о фильме «Кровавый четверг»

  • yarkovw 0
    аннотация к фильму почти ничего общего с фильмом не имеет, но что больше всего возмущает, так это то что исполнитель главной роли в перечне на предпоследнем месте. могли бы просто написать фильм-БОМБА

Рецензии на фильм «Кровавый четверг»

  1. Рецензия на фильм «Кровавый четверг»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку