Оформить подписку
Профиль

Фильм Санта-киллер

Santa's Slay
ivi
5,3
КиноПоиск
5,1
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссер
Дэвид Стейман
Актеры
Билл Голдберг, Дуглас Смит, Эмили де Рэвин, Роберт Калп, Дэйв Томас, еще
Вы и правда считали, что Санта — милый, добродушный толстяк? На самом деле это сын дьявола по имени Клаус. Он просто проиграл пари ангелу и вынужден был тысячу лет дарить смертным подарки на Рождество и веселить их. Но вот срок подошел к концу, пытка его окончена. Теперь это не тот клоун, за которого вы его принимали. Больше всего на свете он стремится показать глупым людишкам свое истинное лицо и переубивать их всех в отместку за отнятые драгоценные годы.

Съемочная группа

Продюсеры
Сэмми Ли, Бретт Рэтнер, Джон Чэн, еще
Монтаж
Стивен Поливка, Джулия Вонг
Композитор
Хеннинг Лонер
Сценарист
Дэвид Стейман
Оператор
Мэтью Ф. Леонетти
Художники
Тодд Чернявски, Майрон Хайрак, Виктория Дж. Аут, еще

Знаете ли вы, что

  • Старая книга, рассказывающая о происхождении Санта Клауса, написана на исландском языке. Некоторые считают, что части мифов о нем взяты из норвежских легенд.
  • В декабре 2014 фильм обсуждался в программе "Laser Time", где ведущие Дэйв Радден и Крис Антиста подтвердили, что большинство главных ролей, если не все, в этом фильме исполнены евреями.
  • Персонаж Томми "Крошка" Листер назван Крошкой только под конец фильма. А в титрах он вообще заявлен просто как "работник заправки".

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Поспорив с ангелом, сын дьявола Клаус проиграл и целое тысячелетие вынужден был веселить людей на Рождество в образе доброго толстобрюхого Санты. Но как только срок закончился, герой решил открыть настоящую личину народу и показать, что на самом деле никакой он не милый дед в красном костюмчике. "За потерянные годы нужно отомстить!" — сказано в волшебной книге из ада. Он убивает всех на пути, а его олень с аппетитом поедает трупы. Клаус уже успел запугать весь город, когда в руки ему попадаются подросток Николас, его подружка и дедушка-изобретатель, которого общество считает сумасшедшим. Только внук верит в гениальность своего родственника. С помощью разных идей ученого ребята пытаются обезвредить новогоднего киллера, но ничего не выходит. Вся компания встречается на крытом катке. Николас повержен в шок, узнав, что его дед и есть тот самый ангел, которому проспорил сумасшедший. Происходит сражение с дьяволом, тот чуть было не отправил изобретателя в ад и сбежал. Теперь подросткам самим нужно противостоять злодею. Они договариваются со стрелками, чтобы те прикончили летающего в санях Санту. Из базуки вылетает снаряд, — его выпустил отец девочки. Олень разлетается на куски мяса, на снегу — кучка красной одежды. Все рады гибели дьявола, ребята ничего решают не говорить про волшебную книгу. Но в конце мы видим, как Клаус в костюме байкера покупает билет на самолет до Северного полюса.

Отзывы к фильму Санта-киллер

  • 0
    ужасный фильм
  • cilibacka22 -1
    фильм замечательный. перевод отличный, юмор ЧЕЕЕЕЕРНЫЫЫЫЙЙЙЙ!!!!!!! Один раз посмотреть прикольно, не более того.
  • Жармэн 1
    Такой фильм, в пьяном угаре, не катит! Всех, с новым годом и не смотрите это ***))))) Смотрите старые советские комедий.
  • Vyacheslav 0
    если переводите то переводите полностью
  • Leonid 0
    очень плохой перевод

Рецензии к фильму Санта-киллер

  1. Рецензия к фильму Санта-киллер
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку