Оформить подписку
Профиль

Фильм Кто твоя обезьянка?

Who's Your Monkey?
США Комедии 16+
ivi
6,1
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Тодд Бро
Актеры
Скотт Граймз, Джейсон Лондон, Скотт Майкл Кэмпбелл, Дэвид ДеЛуис, Кевин Дюран, еще
История о четырех школьных друзьях, которые многое пережили вместе. И хотя все они уже давно выросли, каждый печется друг о друге, поддерживает в сложных и даже опасных ситуациях. Прочность союза подтверждается, когда Марк, хирург, убивает плохого парня и просит приятелей помочь ему спрятать труп. В глухую ночь компания отправляется за город, чтобы скрыть следы непредумышленного убийства. Но в дороге их останавливает порядочный и очень внимательный полицейский.

Съемочная группа

Продюсеры
Тодд Бро, Кантис Брайн, Бренда Эгеди, еще
Монтаж
Шоун Митчелл
Композитор
Рон Алан Коэн
Сценарист
Райан Стеклофф
Оператор
Майкл Джейкоб Кербер
Художники
Кейт Д. Форри, Меган Уолкер

Ошибки в фильме

  • Когда мужчины едут в машине с трупом, в одном и том же кадре голова покойника наклонена то вправо, то влево.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В небольшом американском городке живут четыре школьных друга: Лайт, Хатто, Бобби, Марк. Мужчины уже давно выросли, но до сих пор общаются и часто отдыхают вместе. У каждого из них своя жизнь: Хатто скоро станет отцом, Лайта смущает вибратор его девушки, Бобби тоскует о погибшей жене, а у хирурга Марка большие проблемы на работе. Но все сложности становятся не такими уж и значимыми, когда Марк убивает наркоторговца. Теперь парню нужно избавиться от трупа или сесть в тюрьму. Мужчина сразу же звонит трем лучшим друзьям, чтобы те помогли ему избавиться от улик.

Друзья немедленно отправляются закапывать покойника. Но по дороге к месту захоронения они обнаруживают небольшой сюрприз в машине наркоторговца. Оказывается, в автомобиле пряталась маленькая обезьяна. Нежданная встреча становится причиной аварии, и теперь четыре друга, покойник и его домашнее животное едут в одной тесной машине. В пути их останавливает полицейский, мужчины делают вид, что сильно выпили, а труп — это самый пьяный приятель. Коп верит им и отпускает.

После избавления от улик и покойника, Хатто возвращается домой, где находит беременную жену без сознания. Хирург Бобби понимает, что супруга приятеля нуждается в срочной операции, и смело делает ей кесарево сечение. Благодаря своевременной помощи вчерашний убийца превращается в спасителя.

Отзывы к фильму Кто твоя обезьянка?

Рецензии к фильму Кто твоя обезьянка?

  1. Рецензия к фильму Кто твоя обезьянка?
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку