Назад

Фильм Счастливчик

Lucky

Талантливый сын талантливого отца – Колин Хэнкс («Кинг-конг», «11:14», «Хорошие парни») в комедии «Счастливчик», которую мы предлагаем смотреть онлайн всем любителям нестандартных сюжетов и добротного черного юмора. В этой картине уживаются любовь, кровь и внушительные суммы. Милый и застенчивый парень по имени Бен уже давно и безнадежно влюблен в блондинку Люси. Они знакомы с самого детства и работают вместе, но, увы, девушка не отвечает взаимностью, предпочитая мужчин другого сорта: она без ума от собственного босса и крутит с ним роман. В один прекрасный день начальник сообщает своей секретарше, что между ними все кончено. Люси в отчаянии. Но, как известно, если в одном месте что-то убывает, то в другом прибывает. Так и есть: придя домой, Бен узнает, что стал победителем лотереи. Правда, счастливый билет достался ему весьма оригинальным способом – он убил девушку, которая его купила. Причина убийства тоже весьма странная – жертва виновата лишь в том, что похожа на Люси.

5,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бенжамин Кларк еще со школы знаком с девушкой Люси – они вместе учились, теперь работают в одной компании. Уже на протяжении многих лет парень влюблен в неё. Однако его чувства безответны – девушка без ума от своего начальника, который иногда изменяет с ней своей жене.

Однажды начальник заявляет любовнице, что больше не намерен продолжать отношения. В это же время Бен приходит домой, где его встречает мама с представителями лотерейной компании. Они сообщают парню, что он выиграл крупную сумму денег. Богатство парня привлекает Люси, поэтому они быстро женятся.

Все было бы отлично, если бы не тот момент, что выигрышный билет достался Бену странным образом – из-за своей безответной любви он убивал девушек, похожих на Люси. Одной из жертв оказалась обладательница билета.

Как-то раз в дом к молодой паре приходит детектив Вэйлан, который подозревает парня в убийстве трёх девушек. Люси случайно узнает, что это на самом деле так и есть, поэтому она решает найти трупы и перепрятать их в другое место.

Одновременно с этим пара узнает, что девушка беременна. Однако им не суждено жить счастливо – детектив Вэйлан находит улики, подтверждающие причастность Кларка к убийствам, но Люси убивает сотрудника полиции. Кроме того, на найденных жертвах имелись клетки ДНК девушки, поэтому её сажают за решетку за совершение всех преступлений. В итоге Бен сам воспитывает их сына Курта, и частенько приходит к жене в тюрьму.

Знаете ли вы, что

  • Сумма кассовых сборов данной кинокартины в США составила 8,565 миллионов долларов.
  • Оформить подписку