Оформить подписку

Фильм Ночь живых мертвецов 3D

Night of the Living Dead 3D
ivi
2,5
КиноПоиск
2,6
IMDb
3,2
Ваша оценка:
Режиссер
Джефф Бродстрит
Актеры
Брианна Браун, Джошуа Дероше, Сид Хэйг, Грег Трэвис, Джоанна Блэк, еще
Поездка на похороны всегда является малоприятным событием, но для брата и сестры, которые опоздали к назначенному сроку погребения своей тетки, итогом путешествия становится настоящий кошмар. Они оказываются в окружении кровожадных зомби, которых оживляет страдающий фобией огня владелец крематория. Каждый, кого кусает оживший мертвец, превращается в такого же монстра. Сумеет ли в этом ужасе уцелеть хотя бы один из живых?

Съемочная группа

Продюсеры
Джефф Бродстрит, Лазло Бене, Инго Юхт
Режиссер дубляжа
Вячеслав Максаков
Монтажер
Роберт Вэлдинг
Оператор
Эндрю Парк
Сценаристы
Джордж А. Ромеро, Джон А. Руссо, Роберт Вэлдинг
Композитор
Джейсон Брандт
Художники
Крис Дэвис, Джош Ритчер, Лиза Норсиа, еще

Знаете ли вы, что

  • Сюжет этого римейка очень близко повторяет оригинал «Ночь живых мертвецов», защищенного авторским правом при его создании в 1968 году. Кинолента снималась в технологии 3D и отличается очень реалистичными спецэффектами. Она издана на видеодисках одновременно в двух версиях: для трехмерного просмотра в сине-красных очках и с обычным двухмерным изображением.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Брат и сестра Джонни и Барб с опозданием прибывают на похороны тетки. На кладбище они видят ее гроб у могилы и внезапно оказываются окруженными толпой странных оборванцев, которые оказываются живыми мертвецами – зомби. Джонни спасается, бросив сестру. Убежавшей от преследования Барб помогает случайный попутчик – студент Бен. Вместе они находят приют в доме местных фермеров Куперов. Вначале хозяева не верят рассказам об оживших мертвецах, но вскоре сами становятся жертвами их нападения.

Каждый человек, укушенный зомби, превращается в такое же кровожадное чудовище, которому для питания требуется человеческая кровь. Так все обитатели дома Куперов поочередно погибают и превращаются в оживших мертвецов. Уцелели лишь Барб и Бен.

Причина появления ужасных монстров выясняется, когда к Куперам приходит владелец крематория. Он унаследовал предприятие от отца, но работать не может, так как панически боится огня, поэтому гробовщик обманывает заказчиков: трупы не сжигает, а воскрешает и заботится о них. Для оживления покойников он использует отходы фармацевтического производства, которые также поступают в крематорий на утилизацию.

Надеясь на спасение, Барб с Беном отправляются в дом гробовщика. По прибытии тот оглушает парня, а Барб удается вырваться, толкнув нападающего на нее в толпу возрожденных им мертвецов, которые его пожирают.

Читать дальше

Отзывы к фильму Ночь живых мертвецов 3D

  • Олег 0
    посмотреть можно.Нормально
  • Петр 0
    нормальный фильм
  • skyladder 0
    давно смотрела этот фильм, нормальный для просмотра, а вы что хотите от фильма про зомби хэппи энда? Зачем гнобите фильм?
  • Татьяна 0
    фигня натуральная
  • Роман 0
    фу фильм отстой

Рецензии к фильму Ночь живых мертвецов 3D

  1. Рецензия к фильму Ночь живых мертвецов 3D
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку