Оформить подписку

Фильм Мертвые души

Dead Souls
ivi
4,4
КиноПоиск
4,5
IMDb
4,5
Ваша оценка:
Джонни Петри – молодой парнишка, который еще в детстве пережил страшную трагедию. Его ныне покойный отец, который был пастором, в один прекрасный день убил всю свою семью и следом покончил с собой. В день своего совершеннолетия Джонни становится полноправным владельцем фермы, где когда-то случилась эта скверная история. Джонни решает переехать туда жить, чтобы начать по-настоящему взрослую жизнь. Однако оказалось, что дом хранит тайны, которые лучше никогда не открывать. Джонни понял это слишком поздно, и теперь его ждут большие проблемы.

Знаете ли вы, что

  • Вторую половину съемок площадку атаковали мухи. Насекомые часто попадали в кадр.
  • В сцене, когда собаку убивают лопатой, использовалась трехмерная графика.
  • Члены съемочной группы предоставили для фильма свои семейные фотографии.
  • Качели на цепях попали в сценарий лишь потому, что оказались на месте, выбранном для съемок.
  • Фильм снят за 24 дня.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Сюжет переносит нас к событиям, которые произошли на ферме в штате Мэн 17 лет назад. Глава семьи, пастор Конрой, заканчивает в сарае конструирование пяти огромных крестов, пока все члены его семейства спокойно укладываются спать. Когда он завершает свое дело, он отправляется во двор и убивает там пса. Следом, он идет в дом, где одевает на себя форму пастора, целует Библию и убивает членов своей семьи одного за другим. После этого, он распял все тела на крестах в сарае, и покончил с собой. Спастись удалось только Джонни Петри, грудному младенцу, которого усел спрятать его старший брат.

Прошло 17 лет. Совершеннолетний Джонни Петри живет со своей приемной матерью в Нью-Йорке. В один из дней, он получает письмо, в котором заявлены его наследственные права на оставшуюся после тех страшных событий ферму. Однако, до этого дня сам Джонни ничего не знал о том, как погибла вся его семья. Он принимает решение отправиться на ферму.

Прибыв на место, Джонни встречает на перроне местных хулиганов, которые начинают грубо требовать от него, чтобы он убирался восвояси. Вскоре они от него отстают, Джонни находит своего адвоката, и вместе с ним едет в дом. Адвокат так же рассказывает ему, что изверг Бенджамин Конрой – был его родным отцом. Начав изучать дом, к своему изумлению, в одной из комнат второго этажа, он обнаружил бездомную девушку по имени Эмма. Джонни и его новая знакомая, хотят как следует изучить дом, прежде чем Джонни выставит его на продажу. Во время поиска они понимают, что с этим местом все не так-то просто.

С наступлением ночи, во дворе дома появляются хулиганы со станции. Они начинают ломать двери и требовать, чтобы Джонни вышел наружу. Внезапно, один из них, парень по имени Мак, видит на стене портрет Бенджамина, и с ним происходит что-то странное. Тем временем Джонни вызывает полицию, и шайка исчезает. Через некоторое время становится понятно, что появление Джонни в доме спровоцировало пробуждение древнего заклятия, и, похоже, Мак вскоре продолжит дело Бенджамина.

Читать дальше

Отзывы к фильму Мертвые души

  • Сергей 0
    Довольно-таки неплохой фильм, в целом остался доволен.
  • Алексей 0
    Что то тужились тужились и ни *** толком не родили...Бред короче ...
  • Диана 0
    отстой, зря потрачено время
  • Вадим 0
    Да сойдёт фильмец! Ставлю 5 из 10 !! Пусмкай и наивный фильм,но можно смотреть один раз!
  • lagarkva 1
    фильм на 2+
  • Amber 0
    религиозные фанатики блин, психи
  • камиль 0
    хреновастенькое *** , думал хоть концовка порадует , всё равно ***
  • jaguar1403 1
    гавнище....
  • andrey-adm 1
    наша Шапокляк, крокодил Гена и Чебурашка куда более крутые монстры ))))
  • МИЗАНТРОП 0
    Прав был Андрей Зайкин......

Рецензии к фильму Мертвые души

  1. Рецензия к фильму Мертвые души
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    5 из 10

    Ну а чего вы ожидали?

    Перед этим фильмом я работал, устал. Включил нормально, начало норм, в принципе жанр не устал. Но тут, что это? Да вашу мать! Растянули резину не интересного, одного уже подростка местного. Кстати без жести и без грубых форм, получил от меня оценку не больше "Норм"!. Сам сюжет заезжай давно… Читать далее
Оформить подписку