Оформить подписку

Фильм 11:14

11:14
ivi
7,1
КиноПоиск
7,5
IMDb
7,2
Ваша оценка:
 Миддлтон – ничем не примечательный провинциальный городок, где ничего не происходит и все друг друга знают. Однако именно в этом тихом омуте в 11:14 ночи темные секреты горожан превратятся в одну большую запутанную историю. Подвыпивший Джек едет ночью по шоссе и сбивает человека. В это время девушка Шерри пытается скрыть убийство своего любовника Арона. Официальный парень Шерри, Даффи договаривается со своей знакомой подстроить ограбление, чтобы найти денег на аборт. А компания пьяных подростков мчится по улицам города, не думая о последствиях…

Знаете ли вы, что

  • - Время, в которое сходятся все, рассказанные в фильме истории - 11:14.
  • Герои произносят в фильме слово «fuck» 52 раза.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 Миддлтон – небольшой провинциальный городок в центре США. Там ничего не происходит и все друг друга знают. Но кто бы мог подумать, что именно в этом тихом местечке развернется настоящая трагедия, собранная, словно пазл, жителями городка, скрывающими свои темные делишки. А ключ к разгадыванию этого пазла – время 11:14…

На часах 11:13. Подвыпивший парень Джек Левин едет на большой скорости по ночному шоссе и разговаривает по телефону. Ровно через минуту он сбивает человека. В шоке, Джек выходит посмотреть, что произошло и замечает мертвого мужчину, у которого странным образом изуродована голова. Решив, что это результат его невнимательности, Джек спешно заталкивает труп в багажник и пытается скрыться с места преступления.

Однако ему это не удается, потому что практически сразу приезжает полицейский. Он арестовывает Джека за вождение в нетрезвом виде и просит открыть багажник. Джек убегает в лес, полицейский видит труп и отправляется в погоню за героем. Джеку почти удается уйти от преследования, но в последний момент он спотыкается о шар для боулинга, непонятно как оказавшийся в лесу. Герой падает, а полицейский одевает на него наручники.

Время 11:04. Пожилой Френк прогуливается с собакой по кладбищу. Возле одного из памятников он обнаруживает мертвого мужчину с изуродованной головой. Френк подозревает, что убийцей была его дочь Шери, которая полчаса назад выходила на прогулку, но все еще не вернулась. Герой решает избавиться от улик, поэтому переносит труп к себе в багажник, после чего сбрасывает с моста на проезжающий мимо автомобиль.

На часах 10:54. Шери встречается со своим любовником Ароном. Им надо быть осторожными, ведь официальный парень Шери Даффи очень ревнив и может убить их обоих, если застанет вместе. Чтобы не быть пойманными, герои отправляются на кладбище, где возле одной из могил занимаются страстным сексом. Однако во время процесса от старого памятника откалывается внушительный кусок и падает прямо на голову Аарона. Шери, испугавшись ответственности за произошедшее, хочет подстроить так, чтобы виновным оказался Даффи. Якобы, он увидел ее с любовником и убил последнего из ревности. Шери идет в машину, чтобы достать шар для боулинга с отпечатками Даффи, но когда возвращается к памятнику уже не находит тела.

Читать дальше

Отзывы к фильму 11:14

  • Sergey 0
    такого бреда давно не видел
  • mac_mini 0
    Крутяк!Как можно было сморозить такую чушь, что это набор кадров!
    Смотрите не пожалеете!
  • Юлия 0
    классный!!!
  • Нина 0
    Прекрасный фильм. "По стопам Тарантино"... Рекомендую всем сторонникам нетривиального оптимизма.
  • Nyrok 0
    Шикарный фильм. Хотя не особенно жалую категорию "черный юмор", но этот фильм очень достойный! Рекомендую.
  • Наталья 0
    хрень полная!!!
  • Stasya 0
    Отличный фильм. Мне очень понравился. Сюжет непредсказуемый местами. Я получила удовольствие)
  • Володя 0
    бредятина полная просто набор кадров отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Анастасия 0
    отвратный фильмец
  • 20012009 0
    подскажите что нибудь подобное )))))

Рецензии к фильму 11:14

  1. Рецензия к фильму 11:14
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку