Фильм Мармадюк

Marmaduke
Режиссер
Том Дей
Актеры
Оуэн Уилсон, Эмма Стоун, Джордж Лопес, Кристофер Минц-Плассе, Стив Куган, еще
Мармадюк – проказливый датский дог невероятной величины. Вместе со своим лучшим другом, котом Карлосом, этот стокилограммовый шкодник проживает в Канзасе в коттедже семейства Уинслоу. Однажды хозяин пса, Фил, занимающийся продажей кормов для домашних животных, нашел себе более высокооплачиваемую работу в Калифорнии и решил перебраться туда вместе со всеми своими питомцами и домочадцами. Мармадюк принялся осваиваться на новом месте, и вскоре перезнакомился со всеми окрестными собаками, одна из которых особенно ему приглянулась. То была красавица-колли по кличке Жезебель.

Съемочная группа

Продюсеры
Джон Дэвис, Дерек Дочи, Тарик Джалил, еще
Актеры дубляжа
Денис Беспалый, Александр Груздев, Александр Коврижных, еще
Композитор
Кристофер Леннерц
Монтаж
Дон Циммерман, Дон Зиммерман
Оператор
Грег Гардинер
Переводчик
Геннадий Панин
Режиссер дубляжа
Юлия Бирюкова
Сценаристы
Тим Расмуссен, Винс Ди Меглио, Брэд Андерсон, еще
Художники
Сэнди Кокрейн, Питер Боднарус, Дон Макколей, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Мармадюк – огромный дог, который вместе со своим другом, котом Карлосом, обитает в коттедже семейства Уинслоу. Пес вырос таким большим потому, что его дедушка был мастифом. Однажды Фил, хозяин этого стокилограммового полукровки, получил новую работу в Калифорнии и вынужден был перебраться туда разом со всеми своими питомцами и домочадцами.

На следующее утро Уинслоу повел Мармадюка на прогулку в местный парк. Там пес познакомился с тремя общительными собачками – таксой Изюмчиком, китайским хохлатым кобельком Джузеппе и обаятельной дворняжкой Мэйзи. Беспородная симпатяга сразу понравилась догу. Но тут он увидел великолепную колли по кличке Жезебель, и все его мысли сразу переключились на нее. Новые друзья, заметив, как загорелись глаза Мармадюка, предупредили того, что от этой девочки ему следует держаться подальше. Она – подружка самого Боско, вожака банды чистокровных псов. Непутевый дог не внял их совету. Задрав хвост, он устремился вслед за красоткой. Не успел Мармадюк перекинуться с Жезебель и парой слов, как к нему подошел тот самый Боско. Вслед за ним подтянулись его приспешники. Оскалившись, вожак прорычал, что никто не смеет заигрывать с его подружкой. Испугавшийся такого натиска, полукровка вынужден был временно ретироваться.

С помощью своего друга, кота Карлоса, Мармадюку удалось подвинуть Боско с его пьедестала. Однако, заняв место вожака и заполучив его подругу, пес не стал счастливым. Со временем он понял, что его прежние полупородистые приятели Джузеппе и Изюмчик, были куда лучше и благороднее этих продажных чистокровок, а милая простодушная Мэйзи, в отличие от корыстной и избалованной Жезебель, любила его по настоящему.

В конце фильма Мармадюк делает правильный выбор, и возвращается к своим старым друзьям.

Отзывы о фильме «Мармадюк»

  • 0
    мне очень понравился етот фильм
  • 0
    мне очень понравился фильм

Рецензии на фильм «Мармадюк»

  1. Рецензия на фильм «Мармадюк»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку