Оформить подписку

Фильм Побег из Вегаса

Get Him to the Greek
ivi
7,0
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Режиссер
Николас Столлер
Актеры
Расселл Брэнд, Джона Хилл, Роуз Бирн, Элизабет Мосс, Шон ’Пи Дидди’ Комбс, еще
Аарон Гринберг, новый сотрудник одной из крупных музыкальных корпораций, предлагает боссу оригинальную идею по увеличению прибылей компании: пригласить забытую рок-звезду Альдоса Сноу на юбилейный концерт. Босс поручает ему лично исполнить этот план. Но проблема в том, что музыкант переживает далеко не самые лучшие времена, последние несколько месяцев находясь в постоянном алкогольно-наркотическом опьянении. Что же придется пережить герою, на какие жертвы пойти, чтобы ублажить эксцентричного сумасброда и доставить его к цели – концерту в лос-анджелесском театре Greek?

Съемочная группа

Продюсеры
Джудд Апатоу, Родни Ротман, Николас Столлер, еще
Режиссер дубляжа
Александр Новиков
Монтаж
Уильям Керр, Майкл Л. Сейл
Актеры дубляжа
Александр Гаврилин, Диомид Виноградов, Татьяна Шитова, еще
Композитор
Лайл Уоркмэн
Сценаристы
Николас Столлер, Джейсон Сигел
Оператор
Роберт Д. Йоумен
Художники
Ян Рулфс, Эрик Польсвартек, Лиса Эванс, еще

Знаете ли вы, что

  • Оригинальный перевод названия картины – «Доставь его в Греческий Театр».
  • Связка актеров Рассел Брэнд (Альдос Сноу) и Джон Хилл (Аарон Гринберг) уже отлично себя зарекомендовала в предыдущей совместной картине – «В пролете». Оттуда же и перекочевал колоритный персонаж – рок-идол Альдос Сноу.
  • Босса музыкальной корпорации Серджио Рома сыграл популярнейший американский бизнесмен, продюсер и репер P. Didiiy. Также в фильме можно заметить и других популярных американских музыкантов и певцов – Кристину Агилеру, Пинк и барабанщика рок-группы Metallica Ульриха Ларса. Агилера была приглашена для участия в этой кинопостановке непосредственно актером Расселом Брендом во время вручения музыкальной премии MTV.
  • Сначала роль Джеки Кью была предложена известной актрисе Эмили Блант, но, ознакомившись со сценарием, она отказалась от участия в проекте и ее пришлось заменить австралийкой Роуз Бирн.
  • Съемки фильма осуществлялись в Лондоне, Лас-Вегасе, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
  • Согласно информации Rotten Tomatoes, одного из наиболее авторитетных кинопорталов, фильм «Побег из Вегаса» считается одной из самых смешных комедий 2010 года.
  • Актер Рассел Бренд чуть не лишился одного из зубов во время съемок сцены драки с отцом.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Владелец музыкальной корпорации Серджио Рома поручает неопытному сотруднику, предложившему оригинальную идею по увеличению прибылей компании, воплотить ее в жизнь лично. Аарон Гринберг должен за три дня привезти из Великобритании последнего рок-идола Альдоса Сноу, который в алкогольно-наркотическом угаре переносит неудачу своего последнего творения – альбома «Африканское дитя». Хоть этот певец и переживает не лучшие времена в своей жизни, любовь публики к его творчеству не угасла. И вот Аарон, полный надежд на успех своего первого дельного мероприятия, отправляется в Лондон, составив поминутный план работы с сумасбродным певцом. Но не тут-то было. Сначала, проникшись идеей возвращения в шоу-бизнес, Сноу несколько раз откладывает вылет в США, отмечая будущий концерт. Наконец Гринбергу удается затащить его на самолет. Первое мероприятие по плану – пресс-конференция с последующим исполнением одного из прошлых хитов. Серджио строго-настрого запрещает позволять рок-звезде выпивать и принимать наркотики перед этим. Аарону приходится самому выпить весь алкоголь и выкурить всю травку, имевшуюся в запасе у певца. В итоге Альдос выступает блестяще, но Гринберг, будучи мертвецки пьяным, портит всю пресс-конференцию. Но Серджио доволен – первый этап прошел успешно. Далее эксцентричный рокер решает посетить своего отца. Там он устраивает драку, после которой бросается с крыши. Но при падении от серьезных травм его спасает бассейн – только рука оказывается сломана. В шоковом состоянии Сноу привозят на концерт, который он, увидев огромное число фанатов, отыгрывает блестяще. В итоге Аарон становится личным продюсером певца, который опять возносится на вершину славы и завязывает с наркотиками и алкоголем.

Отзывы к фильму Побег из Вегаса

Рецензии к фильму Побег из Вегаса

  1. Рецензия к фильму Побег из Вегаса
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку