Оформить подписку

Фильм Побег из Вегаса

Get Him to the Greek
ivi
7,0
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,4
Ваша оценка:
 
Аарон Гринберг, новый сотрудник одной из крупных музыкальных корпораций, предлагает боссу оригинальную идею по увеличению прибылей компании: пригласить забытую рок-звезду Альдоса Сноу на юбилейный концерт. Босс поручает ему лично исполнить этот план. Но проблема в том, что музыкант переживает далеко не самые лучшие времена, последние несколько месяцев находясь в постоянном алкогольно-наркотическом опьянении. Что же придется пережить герою, на какие жертвы пойти, чтобы ублажить эксцентричного сумасброда и доставить его к цели – концерту в лос-анджелесском театре Greek?

Знаете ли вы, что

  • Оригинальный перевод названия картины – «Доставь его в Греческий Театр».
  • Связка актеров Рассел Брэнд (Альдос Сноу) и Джон Хилл (Аарон Гринберг) уже отлично себя зарекомендовала в предыдущей совместной картине – «В пролете». Оттуда же и перекочевал колоритный персонаж – рок-идол Альдос Сноу.
  • Босса музыкальной корпорации Серджио Рома сыграл популярнейший американский бизнесмен, продюсер и репер P. Didiiy. Также в фильме можно заметить и других популярных американских музыкантов и певцов – Кристину Агилеру, Пинк и барабанщика рок-группы Metallica Ульриха Ларса. Агилера была приглашена для участия в этой кинопостановке непосредственно актером Расселом Брендом во время вручения музыкальной премии MTV.
  • Сначала роль Джеки Кью была предложена известной актрисе Эмили Блант, но, ознакомившись со сценарием, она отказалась от участия в проекте и ее пришлось заменить австралийкой Роуз Бирн.
  • Съемки фильма осуществлялись в Лондоне, Лас-Вегасе, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
  • Согласно информации Rotten Tomatoes, одного из наиболее авторитетных кинопорталов, фильм «Побег из Вегаса» считается одной из самых смешных комедий 2010 года.
  • Актер Рассел Бренд чуть не лишился одного из зубов во время съемок сцены драки с отцом.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Владелец музыкальной корпорации Серджио Рома поручает неопытному сотруднику, предложившему оригинальную идею по увеличению прибылей компании, воплотить ее в жизнь лично. Аарон Гринберг должен за три дня привезти из Великобритании последнего рок-идола Альдоса Сноу, который в алкогольно-наркотическом угаре переносит неудачу своего последнего творения – альбома «Африканское дитя». Хоть этот певец и переживает не лучшие времена в своей жизни, любовь публики к его творчеству не угасла. И вот Аарон, полный надежд на успех своего первого дельного мероприятия, отправляется в Лондон, составив поминутный план работы с сумасбродным певцом. Но не тут-то было. Сначала, проникшись идеей возвращения в шоу-бизнес, Сноу несколько раз откладывает вылет в США, отмечая будущий концерт. Наконец Гринбергу удается затащить его на самолет. Первое мероприятие по плану – пресс-конференция с последующим исполнением одного из прошлых хитов. Серджио строго-настрого запрещает позволять рок-звезде выпивать и принимать наркотики перед этим. Аарону приходится самому выпить весь алкоголь и выкурить всю травку, имевшуюся в запасе у певца. В итоге Альдос выступает блестяще, но Гринберг, будучи мертвецки пьяным, портит всю пресс-конференцию. Но Серджио доволен – первый этап прошел успешно. Далее эксцентричный рокер решает посетить своего отца. Там он устраивает драку, после которой бросается с крыши. Но при падении от серьезных травм его спасает бассейн – только рука оказывается сломана. В шоковом состоянии Сноу привозят на концерт, который он, увидев огромное число фанатов, отыгрывает блестяще. В итоге Аарон становится личным продюсером певца, который опять возносится на вершину славы и завязывает с наркотиками и алкоголем.

Читать дальше

Отзывы к фильму Побег из Вегаса

Рецензии к фильму Побег из Вегаса

  1. Рецензия к фильму Побег из Вегаса
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку