Фильм Безответная любовь

Unrequited
ivi
5,6
КиноПоиск
5,8
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Режиссер
Джейсон Эпперсон
Актеры
Дэвид Кит, Сара Хабель, Майкл Уэлш, Клер Кэри, Джастин Бальдони, еще
Бен Джекобс - проблемный семнадцатилетний подросток, который попал в приют после самоубийства отца. Мать Бена не интересовалась проблемами сына и больше занималась личной жизнью, поэтому и «попросила» его уйти из дома. Несколько тяжелых месяцев герой провел в приюте, и единственное, что его поддерживало, - это воспоминание о его любимой девушке Джессике. Но, когда герой возвращается домой, оказывается, что его возлюбленная уже давно встречается с другим. Она просит Бена отпустить ее и остаться друзьями. Не в силах справиться со своей любовью, герой похищает Джессику.

Съемочная группа

Продюсеры
Джеффри Дэй, Джейсон Эпперсон, Марк Фрейбургер, еще
Композитор
Роб Потторф
Монтаж
Брок Смит
Оператор
Стивен Дуглас Смит
Сценаристы
Джеффри Дэй, Томас Локридж
Художник
Карла Шивенер

Знаете ли вы, что

  • Режиссер фильма Джейсон Эпперсон был серебряным призером реалити-шоу Стивена Спилберга «On the lot» (2007).
  • Конь Штормовое облако, снимающийся в фильме, является дальним родственником самого известного бегового скакуна в мире Секретариата.
  • В начальной сцене можно заметить статую лощади. Это памятник известному беговому скакуну «Резкий поворот».

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бен Джекобс - проблемный семнадцатилетний подросток, который вырос в неблагополучной семье. До 12 лет за ним ухаживал его любящий и заботливый отец, который потом закончил жизнь самоубийством, заставив мальчика чувствовать себя одиноким и брошенным.

Мать Бена практически никогда не интересовалась им и больше занималась устройством личной жизни. Разные мужчины день за днем сменяли друг друга в ее спальне, заставляя героя чувствовать бессильную злобу на мать и обиду на отца за то, что тот так эгоистично его бросил. Вскоре мать Бена перешла с алкоголя на легкие наркотики, а потом и на героин, что сделало его жизнь в доме совершенно невыносимой.

Единственным островком счастья для героя была его возлюбленная Джессика, с которой они познакомились совершенно случайно. Несмотря на множество проблем в отношениях с женщинами, Бен влюбился со всей страстью и полнотой чувств эмоционального подростка. Джессика тоже отвечала ему взаимностью и обещала, что они всегда будут вместе.

Однако жизнь вскоре разлучила пылких влюбленных. Совершенно забыв обо всех родительских обязанностях, мать героя заявила ему, что он больше не может жить в его доме, после чего подросток оказался в приюте. Там он был одним из многих одиноких детей, психологическим состоянием которых уже давно никто не занимался. Бену пришлось учиться выживать и надеяться только на себя. В это темное и страшное время только Джессика была тем светом, ради которого герой продолжал бороться. Надежда на новую встречу с ней, их совместное счастье придавали ему сил, чтобы идти дальше. И вот по достижению совершеннолетия Бен выходит из приюта и возвращается домой. Взволнованный герой отправляется на встречу со своей любимой и к своему ужасу застает ее в объятиях другого. Он идет с кулаками на обидчика, но Джессика заступается за него и говорит, что это - ее новый парень. Она объясняет, что ее былые чувства к Бену прошли и лучше им остаться друзьями. Герой не может этого принять и решается на отчаянный шаг.

Отзывы о фильме «Безответная любовь»

  • guidoni46 0
    Очень грустный, но интересный фильм.

Рецензии на фильм «Безответная любовь»

  1. Рецензия на фильм «Безответная любовь»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку