Мультфильм Мартышки в космосе: Ответный удар 3D

Space Chimps 2: Zartog Strikes Back
Режиссер
Джон Х. Уильямс
Актеры
Том Кенни, Зак Шэда, Патрик Варбертон, Шерил Хайнс, Карлос Алазраки, еще
Мартышка-неудачник Комет пытается доказать всем, что он - герой, достойный полета в космос. Но Комета не берут на борт космического корабля. Вопреки обстоятельствам, мартышка пробирается на судно и случайно запускает его в космос. Теперь у него есть все шансы показать свои мужество и отвагу, ведь корабль приземляется на планету, которой угрожает множество опасностей.

Съемочная группа

Продюсер
Джон Х. Уильямс
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Эрик Лэйк
Переводчик
Павел Селенчук
Сценарист
Роберт Морлэнд

Знаете ли вы, что

  • Фильм является режиссерским дебютом известного продюсера Джона Х. Уильямса («Шрек», «Шрек 2», «Кот в сапогах», «Семь лет в Тибете» и др.)
  • Лента является продолжением анимационного фильма «Мартышки в космосе» (2008).
  • Сценарист Роберт Морлэнд написал сценарий к обеим частям мультфильмов про космических мартышек.
  • Помогая Комету посадить корабль, Хьюстон говорит: «Я выбрал плохой год, чтобы бросить бананы». Это референс к американскому мультику «Аэроплан» (1980).
  • Картине не удалось стать прибыльной, она собрала в прокате только около 4,2 миллионов долларов.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Действие комедийного мультфильма про космических шимпанзе разворачивается спустя несколько дней после событий первого фильма. К звездолетной обезьяньей команде, состоящей из героев Хэма, Луны и Титана, присоединяется новичок - Мартышка Комет. Комет стремится стать такой же, как все мартышкой и быть принятой в обезьянье общество в качестве полноценного его члена. Но в последнем фильме Комет никогда не имел даже шанса на то, чтобы полететь в космос.

И на этот раз Комет узнает, что он был отстранен от космической миссии из-за бюджетных сокращений. Бедолагу снова никто не принимает всерьез. Но Комет пробирается на космический корабль, когда тот еще стоит на старте. Совершенно случайно герой запускает корабль в космос. В итоге Комет путешествует на планету Мангор.

Там Комет знакомится с инопланетянином Киловаттом. Тот объясняет ему, что на Мангоре не все так гладко, грядут революционные события. Злодей Зартог хочет захватить власть, поработить население и взять на себя управление полетами. Комет хочет проявить себя как космический герой. В этом ему помогают новые друзья.

Вскоре выясняется, что злодей Зартог кипит ненавистью к мартышке Хэму, он хочет отомстить за уничтожение, которое когда-то получил от него, о чем было показано в предыдущем мультфильме. В результате битвы Комет показывает свои героические качества личности и необходимые навыки работы в космосе. Вместе космические мартышки одерживают победу над Зартогом и спасают планету.

Отзывы о мультфильме «Мартышки в космосе: Ответный удар 3D»

Рецензии на мультфильм «Мартышки в космосе: Ответный удар 3D»

  1. Рецензия на мультфильм «Мартышки в космосе: Ответный удар 3D»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку