Оформить подписку

Фильм Копы в глубоком запасе

The Other Guys
ivi
6,8
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,7
Ваша оценка:
После смерти двух самых опытных и популярных полицейских участка пара самых незначительных копов, занимающихся бумажной работой, пытается занять их место. Аллен Гэмбл – нелепый полицейский бухгалтер, а Терри Хойтц – уличный детектив с проблемой самоконтроля. Пока они пытаются наладить отношения, то натыкаются на крупное дело, которое может принести им желаемую славу. Но хватит ли у них сил, чтобы справиться с ним?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Детектив Аллен Гэмбл – кроткий бухгалтер-криминалист. Терри Хойтц – вспыльчивый уличный коп, который случайно выстрелил в звезду бейсбола. Они являются самыми непопулярными полицейскими в участке, а теперь им придется работать вместе. Весь участок боготворит детективов Дэнсона и Хайсмита, который считаются лучшими в городе. Но во время очередной погони детективы прыгают с высотного здания, переоценив свои шансы на выживание, и теперь кто-то должен занять их место.

Аллен и Терри расследуют дело мультимиллионера Дэвида Эршона, который задолжал 32 миллиарда долларов весьма влиятельным людям и пытается скрыться от них, попутно ища способ найти деньги. Во время расследования напарники узнают друг друга лучше, и у каждого из них есть проблемы с девушками. Жена Аллена Шейла выгоняет его из дома, а бывшая невеста Терри Франсина не хочет видеть его, из-за проблем с контролем гнева.

Недовольный отсутствием прогресса в расследовании капитан отстраняет детективов от дела, но Аллен продолжает работать над ним в одиночку и добивается заметных результатов, после чего капитан позволяет напарникам закончить дело. Оказывается, что Эршон нашел нужные деньги в полицейском пенсионном фонде и уже перевел их на свой счет, готовясь расплатиться со всеми.

На следующее утро у банка, через который должны быть переведены деньги, завязывается крупная перестрелка. Все желают заполучить этот перевод. Напарники оказываются ранены, но всех преступников в итоге арестовывают. В финале Шейла и Терри женятся, а Шейла вновь воссоединяется с Алленом.

Читать дальше

Отзывы к фильму Копы в глубоком запасе

  • Олег 0
    Разик посмотреть можно

Рецензии к фильму Копы в глубоком запасе

  1. Рецензия к фильму Копы в глубоком запасе
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку