Мультфильм Сезон охоты 2

Open Season 2
Режиссеры
Мэттью О’Каллаган, Тодд Вилдерман
Актеры
Джоэл МакХэйл, Майк Эппс, Джейн Краковски, Билли Коннолли, Криспин Гловер, еще
Жизнь диких животных продолжается. Элиот, влюбленный в Жизель, твердо решил создать семью. Но пока этим планам сбыться не суждено. Его друга, таксу Сосисочку, похищают домашние животные. Холеные собаки под предводительством злобного пуделя Фифи не желают отпускать пленника. Во что же выльется противостояние лесных друзей и избалованных питомцев?

Съемочная группа

Продюсеры
Кирк Бодифелт, Мэттью О’Каллаган, Джилл Калтон, еще
Режиссер дубляжа
Наталья Федотова
Монтаж
Стивен Лью, Джимми Сандовал, Патрик Дж. Вётберг
Сценарист
Дэвид И. Штерн
Актеры дубляжа
Олег Куликович, Фёдор Бондарчук, Иван Паршин, еще
Композитор
Рамин Джавади

Знаете ли вы, что

  • Фильм выпускался в формате direct-to-video, который подразумевает релиз сразу на дисках, без показов в кинотеатрах и развернутой рекламной кампании.
  • Небольшие трейлеры можно найти на официальных DVD с мультфильмом «Лови волну» и комедией «Марли и Я».

Ошибки в мультфильме

  • Лысина на хвосте Фифи видна только после окончания рассказа об «атаке» диких животных. В последующих и предыдущих сценах ее нет.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Подготовка к свадебной церемонии Элиота идет полным ходом. Не мешает даже очередная утеря роскошных ветвистых рогов. Именно в этот момент появляются хозяева Сосисочки, которые целый год не покладая рук ищут своего питомца. В самый ответственный момент торжества Элиот видит похищение таксы и стремглав бросается на выручку.

Дикие друзья собирают совет и решают не оставлять собрата в беде. Тем временем в лес приезжают домашние питомцы. Собак и котов возглавляет маленький пушистый и злобный пудель Фифи, который ненавидит диких животных.

В ходе спасательной операции группа друзей Сосисыча обнаруживает его в одном из трейлеров. Узник прикован железной цепью. Первая попытка спасения проваливается из-за коротких лап таксы. Дом на колесах уезжает и увозит плененного пса на знакомство с другой домашней живностью. Пушистый лидер недоволен озверевшим собратом и решает провести разъяснительную беседу в палатке. Тут на выручку приходит отбившийся от группы дикобраз и освобождает Сосисыча из плена.

Элиот ссорится с Жизель и также покидает стаю. Олень, дикобраз и такса встречаются. Остальные звери, не зная о спасении коротконогого товарища, отправляются в стан врага. Элиот хочет восстановить свои отношения и держит путь туда же. В ходе стычки дикие и домашние животные понимают, что разница между ними не так велика. Злобный Фифи получает по заслугам, Сосисыч решает остаться с людьми. И все завершается церемонией бракосочетания Элиота и Жизель.

Отзывы о мультфильме «Сезон охоты 2»

Рецензии на мультфильм «Сезон охоты 2»

  1. Рецензия на мультфильм «Сезон охоты 2»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку