Назад

Фильм Элвин и бурундуки 3

Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked
Развернуть трейлер

Приключения трех пушистых и очень талантливых друзей продолжаются! Зрители не устают смотреть онлайн на похождения забавных зверушек, поэтому создатели франшизы продолжают выпускать по одной части в год. Третья часть под нехитрым названием «Элвин и бурундуки 3» рассказывает о том, как бурундуки со своими подружками, Дейвом и бывшим продюсером Яном отправляются в морской круиз. Но во время плавания грызунов случайно уносит стремительным потоком ветра, когда они пытались запустить воздушного змея. Дейв и Ян, не желая бросать друзей в беде, отправляются вслед за ними на дельтаплане. Все они в итоге оказываются на необитаемом острове, затерянном посреди океана, только зверьки и люди выплывают на противоположные его берега. Пока Дейв пытается найти бурундуков, те вспоминают основы выживания в диких условиях. Но вскоре на острове появляется таинственная незнакомка по имени Зои, которая вносит коррективы в планы всех здесь собравшихся. Друзья, сами того не подозревая, оказываются в беде, а тем временем просыпается древний и мощный вулкан, грозящий смести все живое с поверхности этого маленького клочка земли.

4,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Это единственный игровой фильм этой франшизы, получивший возрастной рейтинг «G» от MPAA в Соединенных Штатах. Первые два фильма и четвертый получили рейтинг «PG».
  • Первоначально ТиДжей Миллер проходил прослушивание на роль, которую в итоге изменили и сделали женской. Это роль Зои – ее сыграла Дженни Слейт.
  • Оператор Томас Э. Экермен является преподавателем в University of North Carolina School of the Arts. Он привел на продакшн фильма студентов своего университета в качестве стажировки.
  • Это первая роль Дженни Слейт в полнометражном фильме.
  • Часть сюжета, в которой бурундуки застревают на острове, была взята из эпизода анимационного сериала «Элвин и бурундуки» (1983 – 1990).
  • Это последний фильм серии, в котором Дэвид Кросс сыграл Иэна.
  • Дженни Слейт и Алан Тьюдик позже озвучивали героев анимационного фильма «Зверополис» (2016).
  • Это последний фильм, в котором Эми Полер озвучила Элинор. Позже эта роль перешла к Кейли Куоко.
  • Эми Полер и Филлис Смит позже вместе работали над анимационным фильмом «Головоломка» (2015).
  • Оформить подписку