Назад

Фильм Элвин и бурундуки 3

Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked
Развернуть трейлер
Поделиться
8,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Приключения трех пушистых и очень талантливых друзей продолжаются! Зрители не устают смотреть онлайн на похождения забавных зверушек, поэтому создатели франшизы продолжают выпускать по одной части в год. Третья часть под нехитрым названием «Элвин и бурундуки 3» рассказывает о том, как бурундуки со своими подружками, Дейвом и бывшим продюсером Яном отправляются в морской круиз. Но во время плавания грызунов случайно уносит стремительным потоком ветра, когда они пытались запустить воздушного змея. Дейв и Ян, не желая бросать друзей в беде, отправляются вслед за ними на дельтаплане. Все они в итоге оказываются на необитаемом острове, затерянном посреди океана, только зверьки и люди выплывают на противоположные его берега. Пока Дейв пытается найти бурундуков, те вспоминают основы выживания в диких условиях. Но вскоре на острове появляется таинственная незнакомка по имени Зои, которая вносит коррективы в планы всех здесь собравшихся. Друзья, сами того не подозревая, оказываются в беде, а тем временем просыпается древний и мощный вулкан, грозящий смести все живое с поверхности этого маленького клочка земли.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Это единственный игровой фильм этой франшизы, получивший возрастной рейтинг «G» от MPAA в Соединенных Штатах. Первые два фильма и четвертый получили рейтинг «PG».
  • Первоначально ТиДжей Миллер проходил прослушивание на роль, которую в итоге изменили и сделали женской. Это роль Зои – ее сыграла Дженни Слейт.
  • Оператор Томас Э. Экермен является преподавателем в University of North Carolina School of the Arts. Он привел на продакшн фильма студентов своего университета в качестве стажировки.
  • Это первая роль Дженни Слейт в полнометражном фильме.
  • Часть сюжета, в которой бурундуки застревают на острове, была взята из эпизода анимационного сериала «Элвин и бурундуки» (1983 – 1990).
  • Это последний фильм серии, в котором Дэвид Кросс сыграл Иэна.
  • Дженни Слейт и Алан Тьюдик позже озвучивали героев анимационного фильма «Зверополис» (2016).
  • Это последний фильм, в котором Эми Полер озвучила Элинор. Позже эта роль перешла к Кейли Куоко.
  • Эми Полер и Филлис Смит позже вместе работали над анимационным фильмом «Головоломка» (2015).
  • Оформить подписку