Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Ронал-варвар

Ronal Barbaren
ivi
6,8
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Крестен Вестбьерг Андерсен, Торбьорн Кристофферсен, Филип Эйнштейн Липски
Актеры
Андерс Юль, Хади Ка-Куш, Лерке Винтер Андерсен, Брайан Лукке, Ларс Миккельсен, еще
Некогда одно людское племя поработил Заал, могущественный демон. Против этого порождения зла восстал Крон, бесстрашный и умелый воитель. Герой поразил Зала своим мечом, но тот, издыхая, успел смертельно его ранить. Освобожденные Кроном люди испили его крови и стали варварами – самыми храбрыми воинами в мире. Ныне к их числу принадлежит и Ронал, главный герой мультфильма, Вот только варвар он какой-то неправильный, тихий и миролюбивый. Ни малейшей тяги к оружию, битвам и походам парень не испытывает. Но от своей судьбы не уйдешь – повоевать молодому человеку все-таки придется.

Съемочная группа

Продюсеры
Трине Хайдегаард, Ян Дукерт, Бобби Франкавилло, еще
Режиссер дубляжа
Александр Вартанов
Монтаж
Пер Рисагер
Композитор
Никлас Шмидт
Сценаристы
Торбьорн Кристофферсен, Крестен Вестбьерг Андерсен, Филип Эйнштейн Липски, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ронал – сирота, воспитанием которого занимается его пожилой дядя. Однажды в поселение варваров приезжают маэстро Флориан и его ученик Альберт. В честь музыкантов в деревне устраивают пирушку, во время которой соплеменники по привычке издеваются над слабаком Роналом, Тот, огорченный, уходит с попойки и предлагает своему дяде подменить его на посту. Во время дежурства юноши на поселение нападают солдаты лорда Волказара, а у парня даже не хватает сил дунуть в сигнальный горн.

Враги захватывают всех уцелевших варваров в плен. Смертельно раненый дядя героя, умирая, говорит племяннику, что теперь на него остается одна надежда на освобождение племени и советует ему обратиться за помощью к шаману. Герой вместе с трубадуром Альбертом отправляется к колдуну.

Шаман сообщает им, что убить лорда можно только мечом Крона, который похоронен вместе со своим хозяином в гробнице, находящейся в Эльвенгарде. По пути в этот город друзья встречают воительницу Зандру и уговаривают ее присоединиться к их компании. Путешественникам нужен проводник и они берут на эту роль эльфа Элрика.

Женщина-воин влюбляется в молодого варвара, но согласно законам своего племени она может стать женой лишь того мужчины, который победит ее в честном бою.

На путешественников нападают солдаты Волказара. Они крадут девушку и относят к своему повелителю. Зандра вступает с ним в поединок и проигрывает, а это означает, что она должна стать женой негодяя. Герой находит меч Крона. Волказар берет юношу в плен. Альберт и Элрик идут по следу злодея и находят его логово. Бард освобождает Ронала и всех его соплеменников. Темный лорд, воззвав к Заалу, обращается в большущего демона. Герой с помощью любимой девушки убивает чудовище.

Зандра говорит варвару, что любит его и выйдет за него замуж.

Отзывы к мультфильму Ронал-варвар

Рецензии к мультфильму Ронал-варвар

  1. Рецензия к мультфильму Ронал-варвар
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку