Оформить подписку

Фильм Погоня

Abduction
ivi
5,0
КиноПоиск
5,9
IMDb
5,0
Ваша оценка:
 
Американский подросток Натан, окруженный обоими родителями, вдруг случайно находит на сайте по розыску пропавших детей собственную детскую фотографию. Герой приходит к выводу, что «мама» и «папа» похитили его в детстве у его истинных родителей и вырастили как собственного ребенка. Но попытки Натана детально узнать о своем прошлом приводят к неожиданным последствиям – на подростка открывает охота спецслужба ЦРУ.

Знаете ли вы, что

  • Сцена погони на PNC Park была снята 22 августа 2010 года, во время реальной игры. «Pirates» разгромили «Mets» со счетом 2-1.
  • Сценарист Шон Кристенсен рассказал, что история фильма была позаимствована у одного подростка, который на самом деле увидел свою фотографию на сайте пропавших без вести детей.
  • Британская актриса Фрима Аджьеман снялась в эпизодической роли в этой ленте, но сцена с ней была удалена во время монтажа.
  • Ленту снимали в штате Пенсильвания.
  • Бюджет триллера составил 35 миллионов долларов.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Натан никогда не носит шлем во время езды на мотоцикле, хотя этого требует закон штата Пенсильвания.
  • Часть автомобилей пенсильванских полицейских покрашена в неправильный цвет. Действующие автомобили полиции этого штата - это белые Ford Crown Victorias с черной полосой.
  • Никола принимает телефонный звонок в автомобиле Bentley Continental Flying Spur, который мы видим снаружи. Но герой сидит внутри салона другой машины - Bentley Arnage.
  • Натан падает и ранит правую лодыжку. Но в финальной сцене он хромает на левую ногу.
  • На 54-й минуте фильма предметы на столе, выложенные Натаном, меняются сами по себе между кадрами (например, то появляются, то исчезают деньги).
  • После того, как Карен разливает еду рядом с автомобилем в результате схватки, Натан, проходя мимо этого места, не обнаруживает следов пролитых напитков.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодой парень Натан живет жизнью обычного американского юноши. У него есть любящие родители, друзья и подруга Карен. Но однажды его жизнь резко меняется, когда он, делая домашнее задание, случайно находит сайт с фотографиями детей, пропавших без вести. Натан с удивлением обнаруживает на сайте собственную фотографию. На этом фото Натан – 5-летний ребенок. Молодой человек в шоке. Он задается вопросом – если его искали настоящие родители, то кто же тогда те, кого он привык называть мамой и папой?

Натан углубляется в изучение сайта, чтобы разузнать детали своего исчезновения в детстве. Но все эти поиски приводят к тому, что Натан становится мишенью для спецслужб и для международного розыска.

Скрываясь от опасных агентов, он рассекает улицы Пенсильвании вместе с Карен, которую пришлось взять с собой.

Между тем, за героем охотятся спецслужбы. ЦРУ прослушивают все, что можно, отслеживают местоположение Натана по звонкам и сразу стреляют при его виде.

Поэтому бегство героя сопровождается регулярными перестрелками, погоней, рукопашным боем, взрывами. Во всех этих перипетиях Натан проявляет свои навыки в боксе, боевых искусствах, которые преподавал ему фальшивый «папа». Герой защищает себя и Карен. Поэтому спецагенты не могут поймать парочку подростков.

В итоге Натан находит своего биологического отца. Он рассказывает ему, что после смерти любимой жены он не смог справиться с потерей. Отец опустился настолько, что не мог присматривать за собственным сыном. Поэтому папа доверил ребенка спецслужбам. Агенты нашли малышу бездетную пару шпионов.

Таким образом, юноша узнает тайну своего детства. Кроме того, ненастоящие родители Натана умирают. Поэтому в финале он остается круглой сиротой, хотя и без вопросов в голове.

Читать дальше

Отзывы к фильму Погоня

Рецензии к фильму Погоня

  1. Рецензия к фильму Погоня
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку