Оформить подписку
Профиль

Фильм Липучка

Flypaper
ivi
6,2
КиноПоиск
6,9
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Режиссер
Роб Минкофф
Актеры
Патрик Демпси, Эшли Джадд, Тим Блейк Нельсон, Мекхай Файфер, Мэтт Райан, еще
Ограбление банка – заезженный сюжет, однако Роб Минкофф сумел его разнообразить. Теперь за деньгами охотятся сразу две банды. Они захватывают заложников и начинают взламывать хранилище.Однако внезапно заложники и грабители начинают таинственно умирать. Взявший на себя роль детектива Трипп выясняет, что все участники собраны здесь не случайно. Об этом позаботился таинственный топ-преступник Вайселос Драм. Теперь им предстоит выйти живыми из банка. А пикантности добавляет то, что Драм находится среди них. Вдобавок кто сказал, что совершается лишь два ограбления?

Съемочная группа

Продюсеры
Марк Дэймон, Патрик Демпси, Моше Дайамант, еще
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Том Финэн
Актеры дубляжа
Александр Гаврилин, Нина Тобилевич, Александр Носков, еще
Композитор
Джон Свайхарт
Сценаристы
Джон Лукас, Скотт Мур
Оператор
Стивен Б. Постер
Художники
Джеймс А. Жерарден, Алек Хэммонд, Кевин Хардисон, еще

Знаете ли вы, что

  • «Липучка» – лишь пятый для режиссера Роба Минкоффа фильм. А его кинодебютом стал оскароносный «Король Лев».
  • Съемки «Липучки» проходили в столице Луизианы Батон-Руже.
  • Сценаристы Скотт Мур и Джон Лукас знамениты другой своей киноработой – «Мальчишник в Вегасе».

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Вечер, банк закрывается. Однако в нем по-прежнему много посетителей. А в 19-00 запланировано плановое отключение системы охраны. Начальство опасается утечки информации. И в этот момент появляются сразу две банды, затевающие перестрелку, в которой погибает посетитель. Всех посетителей и сотрудников запирают и разделяются.

Находящийся среди заложников Трипп сообщает, что страдает особой болезнью и его мозг анализирует все события, которые видит вокруг. Вдобавок ему понравилась кассирша Кейтлин, которая собирается замуж и принесла в банк свадебные подарки. Он начинает разбираться в причинах, по которым в банке оказались обе банды. В карманах убитого посетителя «сыщик» обнаруживает пистолет агента ФБР и понимает, что смерть его была не случайной. В это время происходит еще два убийства, причем погибает Ванштейн – один из бандитов.

Трипп выясняет, что именно последний убил агента, однако настоящим преступником является другой. Он узнает, что обе банды получили по факсу информацию от некоего Вайселоса Драма. Трипп узнает, что все люди, находящиеся в банке, связаны с таинственным грабителем. Поэтому главная цель вечера – устранить всех свидетелей. А деньги являются лишь приманкой, своеобразной липучкой.

Обнаружив прибор ночного видения, Трипп решает спровоцировать Драма. В перестрелке погибает последний участник первой команды воров, но Драм уже раскрыт. Им оказался владелец банка Гордон Блайт. Оставшиеся в живых заложники объединяются и убивают его, после чего благодушно разрешают второй банде забрать деньги.

Только Трипп догадывается, что денег в сумках уже нет. Их похитила Кейтлин, спрятав в коробки для подарков. Он разоблачает ее, предлагая сотрудничество. Вдобавок девушка отвечает ему взаимностью на чувства.

Отзывы к фильму Липучка

Рецензии к фильму Липучка

  1. Рецензия к фильму Липучка
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку