Оформить подписку

Фильм Девичник в Вегасе

Bridesmaids
ivi
5,9
КиноПоиск
5,6
IMDb
6,8
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Пол Фиг
В ролях
Кристен Уиг, Майя Рудольф, Роуз Бирн, Венди МакЛендон-Кови, Элли Кемпер, еще
Энни не везет в личной жизни: к своим 30-ти годам у нее нет ни семьи, ни постоянного бойфренда. У девушки проблемы на работе и сплошные неудачи в отношениях. Единственным ярким событием обещает стать приближающаяся свадьба хорошей знакомой. На торжество девушка приглашена в качестве подружки невесты. Главная задача Энни —устроить интересный и незабываемый девичник. Ее выбор пал на Лас-Вегас. Шесть авантюрных подруг отправляются в мировую столицу развлечений, чтобы провести самые шумные и безумные выходные в своей жизни.

Съемочная группа

Продюсеры
Джудд Апатоу, Бэрри Мендел, Клэйтон Таунсенд, еще
Режиссеры дубляжа
Ярослава Турылёва
Актеры дубляжа
Татьяна Шитова, Наталья Грачёва, Наталья Фищук, еще
Монтажеры
Уильям Керр, Майкл Л. Сейл
Операторы
Роберт Д. Йоумен
Сценаристы
Кристен Уиг, Энни Мумоло
Композиторы
Майкл Эндрюс
Художники
Джеффресон Сэйдж, Кит П. Каннингэм, Лиса Эванс, еще

Знаете ли вы, что

  • Картина «Девичник в Вегасе» — это последняя работа известной сериальной киноактрисы Джилл Клейберг. Вскоре после окончания съемочного процесса она умерла от лимфолейкоза.
  • Чтобы вжиться в образы, актрисы, задействованные в фильме, импровизировали в течение двух недель. Шутки и фразы, которые родились на протяжении этих дней, вошли в картину.
  • Занять место режиссера фильма могли Тодд Филлипс, Джейк Кэздан, Дэвид Гордон Грин или Грег Моттола. Однако все они не могли начать работу над картиной, так как были привлечены к другим проектам. В итоге режиссерское кресло занял Пол Фиг, известный по фильмам «Немножко беременна» и «Сорокалетний девственник».
  • В кинофильме снялась группа Wilson Phillips.
Больше фактов (+1)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Тридцатилетняя Энни недавно потеряла своего парня и работу в ювелирном магазине. Девушка в полном отчаянии. А подруга Лилиан сообщает о своей грядущей свадьбе. Она обручена с банкиром и предлагает главной героине стать подружкой невесты. Энни с энтузиазмом берется за подготовку торжества, заручившись поддержкой приятельниц. Девушки решили провести незабываемый девичник в Лас-Вегасе.

Уже на борту главная героиня, которая ужасно боится летать, успокаивает себя алкоголем. Но случайно перебарщивает и устраивает беспорядок. Девушек снимают с самолета. Желанная поездка в Город огней срывается. Тем временем место главной подружки невесты старается заполучить другая знакомая Лилиан — Хелен. Между претендентками разгорается нешуточная борьба. В итоге главная героиня, поглощенная противостоянием, совсем забывает о своей роли на свадьбе. Она портит отношения с виновницей торжества. Конфликт достигает кульминации, когда Энни, приглашенная на девичник, устроенный Хелен в родном городе, срывает мероприятие. Однако позже девушка жалеет о своем поступке. Обдумав свое поведение, соперницы находят общий язык ради счастья подруги. Они организуют незабываемую, грандиозную свадьбу. А Энни, став более открытой миру, находит свою любовь.

Читать дальше

Отзывы к фильму Девичник в Вегасе

Рецензии к фильму Девичник в Вегасе

  1. Рецензия к фильму Девичник в Вегасе
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку