Фильм Я тоже тебя люблю

I Love You Too
ivi
5,7
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссер
Даина Рейд
Актеры
Брендан Коуэлл, Питер Динклэйдж, Ивонн Страховски, Питер Хеллайар, Меган Гэйл, еще
Нерешительный Джим уже три года пытается построить крепкие отношения со своей подружкой Эллис. Но девушка ждёт от приятеля не только романтики и подарков, а и решительных поступков. Парень пока не желает делать серьёзные шаги, а барышня устала в одиночку нести ответственность за их союз. Увидев, что молодой человек не готов к взрослой жизни, красавица собирает чемодан и готовится к переезду в Англию. Когда Джим понимает, что может потерять даму сердца, он идёт ва-банк, и делает всё, лишь бы не упустить возможность вернуть любимую. Помогать ему в этом деле будет лучший друг Чарли…

Съемочная группа

Продюсеры
Яэль Бергман, Лаура Уотерс, Питер Хеллайар, еще
Актеры дубляжа
Михаил Жонин, Андрей Мостренко, Екатерина Буцкая, еще
Композитор
Дэвид Хиршфелдер
Монтаж
Кен Сэллоуз
Оператор
Эллери Райан
Переводчик
Алексей Зражевский
Сценарист
Питер Хеллайар
Художники
Дженнифер А. Дэвис, Тим Лайолл, Китти Стаки, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Тридцатилетний Джим не представляет свою жизнь без шумных тусовок. Днём он работает на детской железной дороге, наматывая круги по аттракциону. Ночью же, вместе со своим лучшим другом Блейком, покоряет танцполы и сердца красоток, дабы окунуться с головой в увлекательное приключение на одну ночь.

Джим нерешительный и безумно боится отношений, но однажды на его жизненном пути встречается прекрасная Эллис. Пара вместе уже три года, но мужчина до сих пор не осмелился признаться барышне в любви. Девушка же ждёт от него серьёзного шага — предложения руки и сердца. Молодой человек, в свою очередь, как может оттягивает этот момент. Поняв, что ждать от любимого каких-нибудь действий не стоит, ведь тот никак не преодолеет свою фобию, красавица собирает чемодан и уезжает в Англию.

Узнав, что дама сердца уехала, Джим напивается и решает круто изменить свою судьбу, чтобы убедить девушку в своих искренних чувствах и серьёзных намерениях. На помощь приходит карлик Чарли, в душе которого живёт одна романтика. Он пишет прекрасные стихи и сходит с ума от супермодели Франчески Морретти. Длинноногая леди является подругой брошенного парня, поэтому лилипут соглашается предоставить свою помощь и вернуть Эллис взамен на знакомство с девушкой своей мечты.

С этого момента у героев начинаются безумные приключения. Они идут на такие подвиги, которые бы никогда не сделали ранее. Джим доказывает, что готов к новому уровню отношений, но за них ему предстоит долго бороться.

В результате, после многочисленных попыток показать возлюбленной всю серьёзность намерений, парень делает ей предложение. Увидев, что молодой человек готов на всё, лишь бы она приняла кольцо, Эллис даёт шанс этим отношениям и возвращается к любимому.

Отзывы о фильме «Я тоже тебя люблю»

Рецензии на фильм «Я тоже тебя люблю»

  1. Рецензия на фильм «Я тоже тебя люблю»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку