Назад

Фильм Развод в большом городе

What Maisie Knew
Поделиться
8,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Пронзительная чувственная драма об изматывающем разводе популярной рок-певицы и арт-диллера. Вольная экранизация одноименной пьесы Генри Джеймса. Захватывающая актерская игра Джулианны Мур и Александра Скарсгарда, а также непредсказуемые перипетии сюжета не дадут вам оторваться от экрана ни на минуту! Сюзанна и Билл бесконечно устали от своего брака, а особенности друг от друга. Их изматывающие напряженные ссоры по любому поводу говорят о том, что конец отношений близок. Супруги - вполне состоятельные люди и могли бы разойтись мирно, но есть одна преграда: шестилетняя дочка Мейзи. Каждый хочет получить опеку над ребенком, но не из любви к нему, а из желания сделать больнее своему оппоненту. Несчастная девочка становится свидетелем того, как ее родители совершенно забывают о ней в угоду своей ярости. В какой-то момент, когда Мейзи ненадолго оказывается в семье молодой счастливой пары, она понимает, насколько была несчастна даже с обоими родителями. Так сможет ли ее сделать счастливой кто-то один? Ответ вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Развод в большом городе».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по мотивам одноименного романа Генри Джеймса.
  • Джулианна Мур рассказала, что она вдохновлялась образами Кортни Лав и Патти Смит, когда готовилась к своей роли в этом фильме. Ее персонаж является матерью и рок-звездой.
  • Джоэнна Вандерхам получила роль, на которую рассматривалась Эван Рэйчел Вуд.
  • В связи с тем, что главную роль исполняла 6-летняя актриса Оната Април, большую часть съемок проводили в дневное время. Когда снимали одну из сцен ночью, Април просто заснула и разбудить ее не удалось.
  • Оформить подписку