Фильм У холмов есть глаза 2

The Hills Have Eyes II
ivi
5,6
КиноПоиск
5,6
IMDb
5,1
Ваша оценка:
Режиссер
Мартин Вайз
Актеры
Майкл МакМиллиан, Джессика Строуп, Джейкоб Варгас, Ли Томпсон Янг, Флекс Александр, еще
Во время очередных учений в пустынной местности Нью-Мексико, отряд солдат Национальной гвардии США случайно ловит сигнал бедствия с вершины горы. Устроив поисковую экспедицию, они с удивлением обнаруживают, что там никому не требуется помощь, да и вовсе нет ни единой живой души. Только когда ребята собираются вернуться в лагерь, выясняется, что страшные мутанты, давно утратившие человеческий облик, заманили их в ловушку. Путь к отходу только один – через сеть пещер и катакомб, наполненных чудовищными тварями. Удастся ли хоть кому-то выйти оттуда живым?

Съемочная группа

Продюсеры
Уэс Крэйвен, Питер Лок, Марианн Маддалена, еще
Актеры дубляжа
Роман Бурлаков, Родион Приходько, Светлана Щедрина, еще
Композитор
Тревор Моррис
Монтаж
Сью Блэйни, Кирк М. Морри
Оператор
Сэм МакКёрди
Режиссер дубляжа
Наталья Федотова
Сценаристы
Уэс Крэйвен, Джонатан Крэйвен
Художники
Кит Уилсон, Алистэр Кэй, Джени Брайант, еще

Знаете ли вы, что

  • Вторую часть напряженного драматического триллера с элементами ужасов решил снять режиссер Мартин Вайз в 2007 году по сценарию Уэса и Джонатана Крэйвенов, что ему вполне удалось.
  • Все съемки в пустыне производились неподалеку от местечка Уарзазат в Марокко летом 2006-го. Первая лента также отрабатывалась именно там.
  • Критики приняли кино резко отрицательно, а по версии сайта «Гнилые помидоры» оно получило всего 11%. Тем не менее при бюджете в 15 000 000 долларов собрать удалось более 30 миллионов в качестве кассовых сборов, и еще столько же выручить от продажи на оптических носителях.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Спустя два года после того, как американская семья Картеров, сбившись с пути, попала в закрытую местность «Сектор 16», где и нашла мучительную гибель в лапах мутантов, давно утративших человеческий облик, трагедия разворачивается с новой силой. Тогда спастись удалось только одной из женщин, от которых требовалось рожать монстрам детей. Здоровое потомство необходимо для выживания, и чудовищный главарь папа Гадес решает обзавестись новыми здоровыми девушками.

Остановившись на привал у холмов на юге Нью-Мексико после учений, отряд национальных гвардейцев случайно ловит сигнал бедствия, который исходит из лагеря, который должен быть заброшенным. Понятно, что бравые ребята сразу же отправляются на поиски тех, кому нужна помощь. Однако по дороге натыкаются на небывалых агрессивных уродов. Это и есть мутанты, появившиеся в результате проведенных ранее экспериментов.

Попытавшись спуститься со скалы, военные подвергаются постоянным нападениям, веревки оказываются повреждены и потому единственным путем для отхода может служить только дорога через сеть пещер и катакомб. Но мутанты чувствуют себя во тьме как дома, ведь всю свою жизнь они провели именно там. Особой опасности подвергаются Мисси и Амбер ввиду своего пола, о чем они узнают из рассказа командующего войсками, с которым чудом удается связаться.

На пути им встречается сочувствующий мутант Гензель, который указывает правильную дорогу. Преодолев все тяготы и трудности, потеряв многих товарищей, троим солдатам, Наполеону и девушкам, удается уничтожить Гадеса. Финал остается открытым, так как в последней сцене виден компьютер с фигурками людей на экране и рука мутанта, закрывающая крышку.

Отзывы о фильме «У холмов есть глаза 2»

  • Денис 0
    Отличный фильм. Сюжет очень хороший. Только актеры, плохо сыграли. Но, мне лично понравились девушка светлыми волосами и парень. А стальные плохо сыграли. Но, я очень хочу чтобы сделали 3 часть. Но, только поставьте других популярных актеров и сильных.

Рецензии на фильм «У холмов есть глаза 2»

  1. Рецензия на фильм «У холмов есть глаза 2»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Сиквел ради очередной порции трэша

    По сути, зачем данному фильму продолжение? Чтобы очередной раз преподнести кровавый триллер, только с новыми героями? Ведь сюжет ничем не отличается от первого фильма, разве что, новыми способами отправки на тот свет. В этот раз не семейный отдых, а уже исследовательская база, которая проводила тайные, ядерные испытания… Читать далее
Оформить подписку