Назад

Фильм Жизнь врасплох смотреть онлайн

Смотреть позже
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Восемнадцатилетняя Маша живет обыкновенной жизнью, но все неожиданно меняется, когда девушка знакомится с немцем Амадеем, который открывает для нее захватывающий мир телевидения.

Юная и наивная Маша живет в отдаленном спальном районе и ведет спокойное, размеренное существование. Девушка хорошо учится, не ходит на вечеринки и мечтает учиться на филологическом факультете, чтобы стать лингвистом-переводчиком. Когда с поступлением не складывается, абитуриентке предстоит провести целое лето в подготовке к следующим экзаменам.

Неожиданно для себя Маша по просьбе подруги оказывается на кастинге европейского реалити-шоу. Именно там девушка знакомится с привлекательным немцем Амадеем, который убеждает ее поучаствовать в записи программы. Вдохновленная Маша счастлива познакомиться с ярким миром телевидения, но она не может и предположить, что у этой идеальной сказки есть обратная сторона…

Удастся ли Маше построить блестящую карьеру на телевидении, или ее новым мечтам не суждено сбыться? Чтобы узнать, как сложится история доверчивой героини, приглашаем вас посмотреть онлайн фильм «Жизнь врасплох».

Приглашаем посмотреть фильм «Жизнь врасплох» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Самая обычная восемнадцатилетняя девушка Маша живет в отдалённом районе Москвы. Она ведёт скромную и размеренную жизнь. Маша не ходит на тусовки. Вместо этого она хорошо учится. С первого взгляда Маша удивляет своей наивностью и детской непорочностью.

Окончив школу, Маша хотела поступить в университет на романо-германское отделение филологического факультета, чтобы затем стать лингвистом-переводчиком. Однако этот план не удался. Теперь у неё впереди ещё целое лето на подготовку к следующим вступительным экзаменам. И именно в этот момент в её жизни появляется прекрасный принц, который обещает ей блестящие перспективы. Их знакомство происходит во время кастинга на роль в новом европейском реалити-шоу под названием «Девичья комната».

Маша случайно приходит на этот кастинг по просьбе её лучшей подруги. На скромную девушку сразу обращают внимание и всеми способами пытаются заманить ее на съёмки. Выбранный продюсерами шоу способ предельно прост: красивый юноша по имени Амадей родом из Германии должен влюбить в себя Машу. Именно этим он и начинает заниматься, приглашая девушку на романтические свидания.

Амадей убеждает её в том, что работа в шоу откроет перед ней новые двери, а также принесет славу и деньги. Более того, ведущей шоу должна стать знаменитая певица, чье творчество невероятно нравится Маше. Наивная девушка испытывает к Амадею нежные чувства и, не сильно раздумывая, дает согласие на все его предложения.

Далее вся семья Маши подписывает контракт, после чего начинается новая игра, которая полна интриг, зависти и предательства. Маша и члены её семьи думают, что камеры для шоу будут установлены только в её комнате, а в процессе съёмок ей нужно будет просто делиться в режиме онлайн своими девичьими переживаниями с ведущей. Но в действительности все происходит совсем не так. В квартире делают дорогой евроремонт, а скрытые камеры в тайне от жильцов устанавливают во всех комнатах, и вся жизнь ничего не подозревающих Маши и ее семьи становится достоянием общественности.

За время шоу в жизни героев происходит множество разнообразных событий, и отснятый материал не всегда вписывается в рамки моральных и этических норм. Это идет вразрез с первоначальными планами продюсеров. После того как всё тайное становится явным, молодая Маша сталкивается с жестокими реалиями.

Предательство со стороны Амадея, испорченная репутация, а также проблемы с родителями доводят Машу до края, что в итоге оборачивается её личной драмой. Амадей параллельно с этим тоже озадачен проблемой выбора между циничностью людей, которые зарабатывают деньги на шоу, и жизнью несчастной девушки, которую он сам же и втянул в это все.

Финал этой истории заставляет лишний раз убедиться в том, что привлекательный с виду мир телевидения в действительности оказывается куда более прозаичным, чем может казаться на первый взгляд.

Оформить подписку