Оформить подписку

Фильм Русская игра

ivi
6,9
КиноПоиск
7,5
IMDb
6,9
Ваша оценка:
Режиссеры
Павел Чухрай
В ролях
Сергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин, Дмитрий Высоцкий, Авангард Леонтьев, еще
Погрязший в долговой пучине, карточный игрок Лукино Форца отправляется в другое государство, которое именуется Россией. При помощи бегства, он надеется заработать своим мастерством большое количество денег, чтобы отдать все кредиты в Италии, сохранить семейное наследие и не попасть в тюрьму. За несколько дней Лукино сумел отыграть около 80 тысяч. В этот самый момент он знакомится с русскими шулерами, которые предлагают итальянцу работать в их сплоченной команде, так как они считают себя такими же асами карточного мира.

Съемочная группа

Продюсеры
Ирина Баскакова, Сергей Шумаков, Дмитрий Корж
Монтажеры
Мария Сергеенкова
Операторы
Владимир Климов, Андрей Жегалов
Сценаристы
Павел Чухрай, Николай Гоголь
Композиторы
Юрий Потеенко
Художники
Григорий Широков

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Популярный в игровом мире обманщик Лукино Форца погряз в долговой яме. Однажды его находят люди, которым хочется вернуть свои деньги. Они заставляют героя подписать документы на передачу всего имущества.

Чтобы не отправиться в тюрьму, он решает посетить место, где родилась покойная супруга. Он едет в Россию. За четыре дня итальянец собирает сумму в размере 80 тысяч.

Остановившись в постоялом дворе, Лукино узнает, что в соседней комнате живут несколько шулеров. Он предлагает им немного развлечься. Итальянец ловко обыгрывает картежников. Мошенникам это не нравится, поэтому они разоблачают иностранца и предлагают ему объединить свои силы.

Русские шулеры знакомят Форца с помещиком Гловым. Новый знакомый говорит, что оставил доверенность на 200 тысяч своему сыну, после чего уезжает.

Отыскав молодого помещика, они уговаривают его сыграть в карты. Юный Глов «просаживает» 200 тысяч, но такой суммы у него не находится. Он подписывает вексель на право владения деньгами.

Русские картежники говорят итальянцу, что у них появилось дело в другом городке, поэтому они не могут ждать выплат подолгу. Обманщики предлагают партнеру отдать свои 80 тысяч. Немного подумав, он соглашается, так как получает значительно больше прибыли.

В конце фильма сын помещика рассказывает итальянцу, что это был розыгрыш, и шулеры обманом завладели его деньгами, оставив его ни с чем.

Читать дальше

Отзывы к фильму Русская игра

  • Алексей 0
    Хороший, веселый и легкий фильм! Смотрится на одном дыхании!
  • Дмитрий 0
    100 баллов!!!!!кино бомба

Рецензии к фильму Русская игра

  1. Рецензия к фильму Русская игра
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку