Оформить подписку

Фильм Русская игра

ivi
6,9
КиноПоиск
7,5
IMDb
6,9
Ваша оценка:
Погрязший в долговой пучине, карточный игрок Лукино Форца отправляется в другое государство, которое именуется Россией. При помощи бегства, он надеется заработать своим мастерством большое количество денег, чтобы отдать все кредиты в Италии, сохранить семейное наследие и не попасть в тюрьму.За несколько дней Лукино сумел отыграть около 80 тысяч. В этот самый момент он знакомится с русскими шулерами, которые предлагают итальянцу работать в их сплоченной команде, так как они считают себя такими же асами карточного мира.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Популярный в игровом мире обманщик Лукино Форца погряз в долговой яме. Однажды его находят люди, которым хочется вернуть свои деньги. Они заставляют героя подписать документы на передачу всего имущества.

Чтобы не отправиться в тюрьму, он решает посетить место, где родилась покойная супруга. Он едет в Россию. За четыре дня итальянец собирает сумму в размере 80 тысяч.

Остановившись в постоялом дворе, Лукино узнает, что в соседней комнате живут несколько шулеров. Он предлагает им немного развлечься. Итальянец ловко обыгрывает картежников. Мошенникам это не нравится, поэтому они разоблачают иностранца и предлагают ему объединить свои силы.

Русские шулеры знакомят Форца с помещиком Гловым. Новый знакомый говорит, что оставил доверенность на 200 тысяч своему сыну, после чего уезжает.

Отыскав молодого помещика, они уговаривают его сыграть в карты. Юный Глов «просаживает» 200 тысяч, но такой суммы у него не находится. Он подписывает вексель на право владения деньгами.

Русские картежники говорят итальянцу, что у них появилось дело в другом городке, поэтому они не могут ждать выплат подолгу. Обманщики предлагают партнеру отдать свои 80 тысяч. Немного подумав, он соглашается, так как получает значительно больше прибыли.

В конце фильма сын помещика рассказывает итальянцу, что это был розыгрыш, и шулеры обманом завладели его деньгами, оставив его ни с чем.

Читать дальше

Отзывы к фильму Русская игра

Рецензии к фильму Русская игра

  1. Рецензия к фильму Русская игра
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку