Оформить подписку
Профиль

Фильм Девушка моих кошмаров

The Heartbreak Kid
ivi
6,2
КиноПоиск
6,2
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
Актеры
Бен Стиллер, Малин Акерман, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер, Роб Кордри, еще
Владельцу спортивного магазина, обеспеченному и симпатичному парню по имени Эдди, уже сорок лет, а он еще ни разу не был женат. Возможно, мужчина до сих пор холост, потому что он ищет себе несуществующую идеальную невесту. А может быть, причина одиночества героя кроется в его нерешительности. Парень пять лет ухаживал за одной девушкой, но так и не отважился сделать ей предложение. Барышня, устав ждать, выскочила замуж за другого. Эдди уже начал думать, что не женится никогда, но тут он повстречал красивую и добрую Лайлу. Парень решил, что этот шанс обустроить свою жизнь он не упустит.

Съемочная группа

Продюсеры
Тед Филд, Брэдли Томас, Мэттью Офденспринг, еще
Режиссеры дубляжа
Ярослава Турылёва, Александр Новиков
Монтаж
Алан Баумгартен, Сэм Сейг
Актеры дубляжа
Пётр Иващенко, Полина Щербакова, Татьяна Шитова, еще
Композиторы
Bill Ryan, Брендан Райан
Сценаристы
Скот Армстронг, Лесли Диксон, Бобби Фаррелли, еще
Оператор
Мэтью Ф. Леонетти
Художники
Сидни Дж. Бартоломью мл., Арлэн Джей Веттер, Стефани Дж. Гордон, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Сорокалетний владелец спортивного магазина, симпатичный парень по имени Эдди за долгие годы, прошедшие с того дня как он окончил школу, так и не нашел себе спутницу жизни. Последняя подружка героя, с которой тот встречался целых пять лет, устав ждать от своего кавалера предложения руки и сердца, пошла к алтарю с другим, более инициативным молодым человеком.

Возвращаясь со свадьбы своей бывшей пассии, мужчина повстречался с обворожительной блондинкой Лайлой. Барышня была умна, красива и хорошо воспитана. Вполне возможно, что и за этим «ангелом во плоти» Эдди принялся бы ухаживать долго и нудно, но тут в дело вмешался его отец. Старик быстро вправил мозги своему нерешительному сыночку, и тот скоропостижно женился на юной фее.

После свадьбы у молодоженов был медовый месяц в Мексике. Новобрачные поселились в шикарном отеле, стоящем на берегу океана. Вокруг них были пальмы, золотистый песок и прочие атрибуты земного рая. И вдруг здесь, в этом филиале Эдема, с новоиспеченной супругой Эдди произошла удивительная метаморфоза – из ангельского создания она превратилась в настоящую демоницу. Спасаясь от своей благоверной, которая всячески его третировала, герой целыми днями сидел на пляже, где и повстречал Миранду. Увидев ее, парень сразу же понял, что это – девушка его мечты. Утаив от красавицы, что он женат, Эдди принялся напропалую за ней ухаживать. Когда обман раскрылся, разгневанная Миранда съехала из отеля. Бросив Лайлу, герой отправился на поиски возлюбленной.

Найдя свою красавицу, он узнает, что она уже вышла замуж. Огорченный этим известием парень возвращается в мексиканский отель и открывает там спортивный магазинчик. Через два года в эту гостиницу приезжает на отдых разведенная Миранда, но Эдди за это время уже успел вновь жениться…

Отзывы к фильму Девушка моих кошмаров

Рецензии к фильму Девушка моих кошмаров

  1. Рецензия к фильму Девушка моих кошмаров
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку