Оформить подписку

Фильм Отверженные

Fong juk
ivi
6,7
КиноПоиск
7,1
IMDb
7,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Джонни То
В ролях
Энтони Вонг Чау-Санг, Френсис Нг, Саймон Ям, Ник Чунг, Ричи Рен, еще
События фильма разворачиваются в 1998 году в Макао. Каждая живая душа пытается по-быстрому срубить денег, пока власть над этой местностью не перешла Китаю. И именно в этот период в Макао приезжают двое киллеров из Гонконга. Им поручено убрать бывшего члена их банды. Однако вскоре они к своему удивлению сталкиваются с двумя старыми товарищами по банде, которые приехали в Макао, чтобы любой ценой помешать им совершить это убийство.

Съемочная группа

Продюсеры
Джонни То, Катрин Чан, Джон Чонг, еще
Монтажеры
Дэвид М. Ричардсон
Операторы
Сиу-кеунг Ченг
Сценаристы
Кам-Юэнь Зето, Тин-Шинг Йип
Композиторы
Дэйв Клотц, Гай Зерафа
Художники
Тони Ю, Стэнли Чунг

Знаете ли вы, что

  • Перед съемками фильма актриса Джози Хо не работала со сценарием. Режиссер Джонни То хотел, чтобы актеры приходили на съемочную площадку с чистыми головами, чтобы ему было легче настроить их на нужный лад. Хо одобрила такой подход режиссера, и ей не было сложно импровизировать.
  • Отель, в который персонажи неоднократно возвращаются, и где разворачивается финальная сцена, был полностью построен сверху на здании компании Milkyway Image. А чтобы добиться интересного атмосферного освещения сцены, происходящие в отеле, снимались ночью.

Ошибки в фильме

  • В одной из сцен Джин стреляет из револьвера. Она сначала делает 3 выстрела, а затем еще 4. Однако данная модель револьвера имеет лишь шестизарядный барабан.

Отзывы к фильму Отверженные

Рецензии к фильму Отверженные

  1. Рецензия к фильму Отверженные
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку