Фильм Отпетые мошенники

Ca$h
ivi
6,4
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,0
Ваша оценка:
Режиссер
Эрик Беснард
Актеры
Жан Дюжарден, Жан Рено, Валерия Голино, Элис Тальони, Франсуа Берлеан, еще
Проворачивая аферу с отмыванием грязных денег, Солал нарывается не на тех людей и получает две пули в живот. Его брат Кэш хочет отомстить за смерть родного человека и, чтобы наказать виновного, собирает команду мошенников. Но в игру вступает еще одна сторона: известный преступник Максим со своими людьми. Его уже пятнадцать лет пытается поймать вся французская полиция и теперь служители закона перед выбором, за кем из двух аферистов им охотиться. Да еще вскоре освобождается место комиссара, и тот, кто лучше остальных покажет себя в этой операции, имеет все шансы занять его.

Съемочная группа

Продюсеры
Патрис Леду, Люк Босси
Монтаж
Кристоф Пинель
Сценарист
Эрик Беснард
Оператор
Жиль Анри
Художники
Жак Руксель, Патрик Шмитт, Мадлин Фонтен, еще
Композитор
Жан-Мишель Бернар

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Солал пытался обмануть не тех людей и заплатил за это своей жизнью. Его брат, Кэш, надеется когда-нибудь узнать, кто убийца. А пока он задумывает развести миллионера и, чтобы подобраться к нему, ухаживает за его дочерью.

Но за ним ведет наблюдение лейтенант Джулия Молино. Скоро освободится место комиссара, и она надеется, что громкий арест поможет занять его кресло. Между тем проходит слух, что в городе появляется известный мошенник Максим Дюпри, и вся полиция бросается на его поиски.

Кэш не очень удачно проворачивает аферу с фальшивыми евро, и обманутый им мафиози Леталлек хочет отомстить. Спасаясь от его головорезов, герой попадает в лапы Молино. Та предлагает ему, а также его подручным, Франсуа и Лео, сделку. После того, как они разведут простофилю, она получит часть их куша.

Но лохом оказывается сам Максим. И он предлагает всем, включая лейтенанта, присоединиться к новой операции, цель которой – кража бриллиантов на двенадцать миллионов евро.

К этому моменту на хвост самой Джулии садятся следователи из комитета внутренних расследований. Лебран и Леблан узнали, что методы, используемые Молино, далеко не всегда законны. Они предлагают ей передать им свое новое дело, чтобы коллеги закрыли глаза на ее грехи.

Максим собирает всех в отеле «Бельведер» в Монако. Каждому четко расписаны роли. Но накануне он сказал лейтенанту о том, что знает о ее настоящем месте работы, и предложил после операции свалить вину на Кэша.

Чемодан с бриллиантами оказывается в руках у Молино, и она сбегает на катере, бросив всех в отеле. Вот только в кейсе обнаруживаются не камни, а фотография двух братьев.

В последнем кадре Франсуа, Гаранс, Лео, Максим, Леталлек, и даже Лебран и Леблан поднимают тост за Солала. Все они оказываются командой Кэша, участниками одной аферы.

Отзывы о фильме «Отпетые мошенники»

Рецензии на фильм «Отпетые мошенники»

  1. Рецензия на фильм «Отпетые мошенники»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку