Оформить подписку

Фильм Отпетые мошенники

Ca$h
ivi
6,4
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,0
Ваша оценка:
 
Проворачивая аферу с отмыванием грязных денег, Солал нарывается не на тех людей и получает две пули в живот. Его брат Кэш хочет отомстить за смерть родного человека и, чтобы наказать виновного, собирает команду мошенников. Но в игру вступает еще одна сторона: известный преступник Максим со своими людьми. Его уже пятнадцать лет пытается поймать вся французская полиция и теперь служители закона перед выбором, за кем из двух аферистов им охотиться. Да еще вскоре освобождается место комиссара, и тот, кто лучше остальных покажет себя в этой операции, имеет все шансы занять его.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Солал пытался обмануть не тех людей и заплатил за это своей жизнью. Его брат, Кэш, надеется когда-нибудь узнать, кто убийца. А пока он задумывает развести миллионера и, чтобы подобраться к нему, ухаживает за его дочерью.

Но за ним ведет наблюдение лейтенант Джулия Молино. Скоро освободится место комиссара, и она надеется, что громкий арест поможет занять его кресло. Между тем проходит слух, что в городе появляется известный мошенник Максим Дюпри, и вся полиция бросается на его поиски.

Кэш не очень удачно проворачивает аферу с фальшивыми евро, и обманутый им мафиози Леталлек хочет отомстить. Спасаясь от его головорезов, герой попадает в лапы Молино. Та предлагает ему, а также его подручным, Франсуа и Лео, сделку. После того, как они разведут простофилю, она получит часть их куша.

Но лохом оказывается сам Максим. И он предлагает всем, включая лейтенанта, присоединиться к новой операции, цель которой – кража бриллиантов на двенадцать миллионов евро.

К этому моменту на хвост самой Джулии садятся следователи из комитета внутренних расследований. Лебран и Леблан узнали, что методы, используемые Молино, далеко не всегда законны. Они предлагают ей передать им свое новое дело, чтобы коллеги закрыли глаза на ее грехи.

Максим собирает всех в отеле «Бельведер» в Монако. Каждому четко расписаны роли. Но накануне он сказал лейтенанту о том, что знает о ее настоящем месте работы, и предложил после операции свалить вину на Кэша.

Чемодан с бриллиантами оказывается в руках у Молино, и она сбегает на катере, бросив всех в отеле. Вот только в кейсе обнаруживаются не камни, а фотография двух братьев.

В последнем кадре Франсуа, Гаранс, Лео, Максим, Леталлек, и даже Лебран и Леблан поднимают тост за Солала. Все они оказываются командой Кэша, участниками одной аферы.

Читать дальше

Отзывы к фильму Отпетые мошенники

Рецензии к фильму Отпетые мошенники

  1. Рецензия к фильму Отпетые мошенники
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку