Оформить подписку

Фильм Типа крутой охранник

Observe and Report
ivi
6,0
КиноПоиск
5,6
IMDb
5,8
Ваша оценка:
 
Ронни работает главой службы охраны в торговом центре. Недавно тут объявился эксгибиционист, пугающий женщин своими гениталиями. Если герой поймает извращенца, ему светит место в полиции и благосклонность симпатичной продавщицы из отдела косметики. Однако дело поручают профессиональному копу Гаррисону, который ненавидит Ронни и всю его команду. Между "легавыми" и охранниками завязывается борьба. Каждый хочет первым выследить преступника. Тем временем герой сдает тесты, пытаясь заполучить место в полиции. Удастся ли ему сделать карьеру и поймать извращенца?

Знаете ли вы, что

  • Студия Warner Bros. потребовала от создателей смонтировать версию картины, в которой будет меньше черного юмеора и мрачных окрасов. Но в результате тестовыъх просмотров именно оригинальная версия показала лучшие результаты, и именго ее киностудия выпустила в широкий прокат.
  • Картина снималась в штате Нью-Мексико, где воздух сухой и разряженный. Именно это обстоятельство побудило Сета Рогена в том, что ему необходимо сбросить вес.
  • Дэнни МакБрайд должен был исполнить роль детектива Харрисона, но из-за занятости на других проектах актер был вынужден отказаться от участия в фильме.
  • В фильме присутствует множество отсылок к классическому фильму Мартина Скорсезе «Таксист». Режиссер Джоди Хилл вдохновлялся именно этой картиной при съемках фильма.
  • Основная часть съемок прошла с апреля по июнь 2008 года.
  • Оригинальное название картины «Observe and Report» («следить и доносить») — это отсылка к реальному девизу американских полицейских «Serve and Protect» («служить и защищать»).
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ронни Берхарт ненавидит работу начальника службы охраны в торговом центре. Он всегда мечтал стать копом, но для того, чтобы попробовать свои силы в этом деле, парню недоставало смелости. И вот герою представился отличный шанс заполучить место в полиции! Если Ронни поймает появившегося в торговом центре эксгибициониста, то, вполне возможно, его карьера пойдет вверх. Извращенец в самый неожиданный момент выбегает к ничего не подозревающим женщинам, распахивает халат, а затем убегает. От проделок преступника пострадала Бренди, продавщица из отдела косметики, в которую влюблен герой. Теперь парень твердо намерен наказать виновного!

Но на помощь охранникам пребывают копы во главе с профессионалом своего дела, Гаррисоном. Они выясняют, что помимо эксгибициониста в торговом центре объявился вор, обчищающий обувные бутики. Ронни поручает напарникам следить в оба, и быстрее "легавых" вывести на чистую воду преступников. Тем временем сам начальник охраны сдает тесты на должность полицейского. Помимо этого Берхарту необходимо провести дежурство с профессиональным копом. Парень выбирает Гаррисона, который бросает его в преступном квартале города. Однако герой не теряется! Он «вырубает» наркоторговцев, притащив в участок сына одного из них.

Первое дежурство закончилось отлично. Но мужчина проваливает тест у психолога, из-за чего ему предстоит распрощаться с мечтой стать копом. Продавщица Бренди изменяет Ронни с Гаррисоном... Единственный человек, который поддерживает героя – девушка на инвалидной коляске, работающая в фастфуде, куда тот частенько заходит на кофе. Именно здесь он и встречает эксгибициониста! Погнавшись за извращенцем, Ронни удалось его поймать, опередив полицейских. Это показывают в новостях.

Читать дальше

Отзывы к фильму Типа крутой охранник

Рецензии к фильму Типа крутой охранник

  1. Рецензия к фильму Типа крутой охранник
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку