Оформить подписку

Фильм Типа крутой охранник

Observe and Report
ivi
6,0
КиноПоиск
5,6
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссер
Джоди Хилл
Актеры
Сет Роген, Рэй Лиотта, Майкл Пенья, Анна Фэрис, Дэн Баккедаль, еще
Ронни работает главой службы охраны в торговом центре. Недавно тут объявился эксгибиционист, пугающий женщин своими гениталиями. Если герой поймает извращенца, ему светит место в полиции и благосклонность симпатичной продавщицы из отдела косметики. Однако дело поручают профессиональному копу Гаррисону, который ненавидит Ронни и всю его команду. Между "легавыми" и охранниками завязывается борьба. Каждый хочет первым выследить преступника. Тем временем герой сдает тесты, пытаясь заполучить место в полиции. Удастся ли ему сделать карьеру и поймать извращенца?

Съемочная группа

Продюсеры
Дональд Де Лайн, Марти П. Юинг, Уильям Фэй, еще
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Монтаж
Зене Бэйкер
Актеры дубляжа
Пётр Иващенко, Виктор Раков, Александр Олешко, еще
Композитор
Джозеф Стефенс
Сценарист
Джоди Хилл
Оператор
Тим Орр
Художники
Крис Л. Спэллман, Масако Масуда, Гари Джонс, еще

Знаете ли вы, что

  • Студия Warner Bros. потребовала от создателей смонтировать версию картины, в которой будет меньше черного юмеора и мрачных окрасов. Но в результате тестовыъх просмотров именно оригинальная версия показала лучшие результаты, и именго ее киностудия выпустила в широкий прокат.
  • Картина снималась в штате Нью-Мексико, где воздух сухой и разряженный. Именно это обстоятельство побудило Сета Рогена в том, что ему необходимо сбросить вес.
  • Дэнни МакБрайд должен был исполнить роль детектива Харрисона, но из-за занятости на других проектах актер был вынужден отказаться от участия в фильме.
  • В фильме присутствует множество отсылок к классическому фильму Мартина Скорсезе «Таксист». Режиссер Джоди Хилл вдохновлялся именно этой картиной при съемках фильма.
  • Основная часть съемок прошла с апреля по июнь 2008 года.
  • Оригинальное название картины «Observe and Report» («следить и доносить») — это отсылка к реальному девизу американских полицейских «Serve and Protect» («служить и защищать»).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ронни Берхарт ненавидит работу начальника службы охраны в торговом центре. Он всегда мечтал стать копом, но для того, чтобы попробовать свои силы в этом деле, парню недоставало смелости. И вот герою представился отличный шанс заполучить место в полиции! Если Ронни поймает появившегося в торговом центре эксгибициониста, то, вполне возможно, его карьера пойдет вверх. Извращенец в самый неожиданный момент выбегает к ничего не подозревающим женщинам, распахивает халат, а затем убегает. От проделок преступника пострадала Бренди, продавщица из отдела косметики, в которую влюблен герой. Теперь парень твердо намерен наказать виновного!

Но на помощь охранникам пребывают копы во главе с профессионалом своего дела, Гаррисоном. Они выясняют, что помимо эксгибициониста в торговом центре объявился вор, обчищающий обувные бутики. Ронни поручает напарникам следить в оба, и быстрее "легавых" вывести на чистую воду преступников. Тем временем сам начальник охраны сдает тесты на должность полицейского. Помимо этого Берхарту необходимо провести дежурство с профессиональным копом. Парень выбирает Гаррисона, который бросает его в преступном квартале города. Однако герой не теряется! Он «вырубает» наркоторговцев, притащив в участок сына одного из них.

Первое дежурство закончилось отлично. Но мужчина проваливает тест у психолога, из-за чего ему предстоит распрощаться с мечтой стать копом. Продавщица Бренди изменяет Ронни с Гаррисоном... Единственный человек, который поддерживает героя – девушка на инвалидной коляске, работающая в фастфуде, куда тот частенько заходит на кофе. Именно здесь он и встречает эксгибициониста! Погнавшись за извращенцем, Ронни удалось его поймать, опередив полицейских. Это показывают в новостях.

Отзывы к фильму Типа крутой охранник

Рецензии к фильму Типа крутой охранник

  1. Рецензия к фильму Типа крутой охранник
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку