Оформить подписку

Фильм Папе снова 17

17 Again
Успешный 17-летний баскетболист Майк перед важным матчем школьного чемпионата узнаёт от своей девушки Скарлетт, что она беременна. Теперь перед парнем стоит нелегкий выбор: семейные отношения или продолжение спортивной карьеры. Герой предпочитает остаться с любимой и ребёнком. Спустя 20 лет Майк становится обычным неудачником: жена бросила, на работе особо не клеится, да и с собственными детьми не выходит найти общий язык. Однако герой получает шанс изменить свою жизнь – мужчина снова становится подростком, который может реализовать свою мечту об успешном будущем…

Знаете ли вы, что

  • Бюджет киноленты составил 20 миллионов долларов.
  • Слоган: «Кто сказал, что молодость случается только один раз?».
  • Мировые кассовые сборы составили $136.27 млн. (64.17 – США, 1.93 – Россия).
  • Изначально дату американской премьеры картины назначили на 15.08.2008, после этого её изменили на 20.02.2009, но в конечном итоге релиз состоялся 17.04.2009.
  • Доходы от продаж на DVD в США составили 20.39 миллионов долларов.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Майк О’Донелл узнал о беременности своей возлюбленной Скарлетт в 17-летнем возрасте. Спустя 20 лет, когда главному герою было уже 37, их старшему ребёнку – дочери Мэгги исполнилось только 17.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В 17-летнем возрасте Майк О’Донелл был успешным баскетболистом. Но однажды перед парнем стал выбор: остаться со своей беременной девушкой Скарлетт или продолжить спортивную карьеру. Герой предпочел семью, но на протяжении 20 лет постоянно сожалел об этом. В свои 37 Майк обычный неудачник: на работе постоянные проблемы, жена ушла от него, да и с детьми Мэгги и Алексом найти общий язык не получается.

Но однажды герой просыпается снова 17-летним подростком, и получает второй шанс реализовать свою мечту об успешной карьере баскетболиста, а друг Нэд соглашается в этом ему помочь.

Представившись отцом Майка, мужчина устраивает приятеля в школу. Парня зачисляют в класс его дочери Мэгги, которая встречается с грубияном Стэном – капитаном баскетбольной команды. С первого же дня герой пытается убедить своего ребёнка, что её кавалер – не тот человек, с которым можно построить счастливую семью.

Нэд пытается ухаживать за директором школы Джейн. Ему удаётся пригласить женщину на свидание, после чего у них начинают развиваться любовные отношения.

Майк «знакомится» со своей супругой, от которой узнаёт, чего именно не хватало её мужу, чтобы они были счастливой семьёй. В этот момент он понимает, что и сейчас ему не нужна карьера баскетболиста, а самое главное в жизни было и есть – это его родные, любимые люди.

О’Донелл признаётся Скарлетт, что он её муж, только странным образом помолодевший на 20 лет. Женщина, естественно, ему не верит.

Стэн изменяет Мэгги, поэтому молодые люди расстаются. Майк при этом помогает сыну стать членом школьной баскетбольной команды.

Во время очередного важного матча Скарлетт понимает, что герой сказал ей правду. О’Донелл возвращается обратно в свои 37 лет, признаётся женщине в любви, и семья вновь воссоединяется.

Читать дальше

Отзывы к фильму Папе снова 17

Рецензии к фильму Папе снова 17

  1. Рецензия к фильму Папе снова 17
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку