Фильм На игре 2. Новый уровень

ivi
5,9
КиноПоиск
5,8
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссер
Павел Санаев
Актеры
Сергей Чирков, Марина Петренко, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе, еще
Команда геймеров-суперменов осознает, что все последнее время ими умело манипулировал международный преступный синдикат и добытые ими диски нужны не секретной правительственной службе. Бандиты пытаются переправить диски в США. Задача команды – помешать им.Вот только цели каждый преследует свои. Часть из них планирует уничтожить партию дисков, вторая собирается их использовать в личных целях.Начинается противостояние между геймерами, наделенными суперспособностями, преступным синдикатом и правительственными структурами за владение дисками…

Съемочная группа

Продюсеры
Леонид Огородников, Олег Андреев, Эдуард Берман, еще
Монтаж
Дмитрий Слобцов
Сценаристы
Павел Санаев, Александр Чубарьян, Алексей Рязанцев
Актеры дубляжа
Никита Прозоровский, Наталья Фищук
Оператор
Владислав Гурчин
Художник
Владимир Наместников
Композиторы
Иван Бурляев, Сергей Дудаков

Ошибки в фильме

  • На этой сцене видно, что бокал с коньяком сначала стоит на столе, а мгновением позже, при съемке с другого ракурса, оказывается в руке Покровского.
  • Комар опустошает свой бокал с коньяком. В следующий момент в помещение заходит Лебедев, и бокал Комара чудесным образом вновь наполняется.
  • На этом кадре видно, что Борис припарковал свой автомобиль в значительной по размерам луже. Но когда он через одну минуту возвращается к авто, лужа самым мистическим образом исчезает.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

После завершения спецоперации команда геймеров, обладающих суперспособностями, возвращается на базу. Девушка Вампира, Рита, из-за ранения оказывается в больнице. Ребята начинают догадываться, что их используют не секретные правительственные службы, а международный преступный синдикат.

Начинается охота за дисками, способными создать целую армию боевиков со сверхспособностями. А в рядах геймеров происходит раскол. Половина команды считает. что всю партию дисков необходимо уничтожить, вторая половина же полагает, что ее нужно присвоить, чтобы использовать в собственных целях.

В это время сработал план Вампира – инсценирована смерть Риты. Она официально вне игры.

Четыре парня попадают на корабль, где содержится партия дисков для переправки в США. С боем захватив его, друзья допрашивают капитана, узнают код от сейфа. Вампир намеревается немедленно уничтожить найденное, но другие члены команды против такого плана и не позволяют осуществить задумку…

Парень, придя в сознание, обнаруживает себя со скованными руками на заминированном корабле. Сумев чудом избавиться от оков, он покидает судно за мгновение до взрыва.

Вместе с Ритой Вампир планирует все-таки уничтожить диски, перевезенные друзьями-предателями на военную базу. Уговорив Макса и Комара посодействовать, они вчетвером осуществляют нападение на базу.

Добравшись до своей цели, друзья опять начинают спорить, как с ними поступить. В это время на базу приезжает подкрепление – два грузовика ОМОНа. В результате перестрелки Макс и Док получают ранения, а Вампир попадает в руки милиции...

Через несколько лет Вампир, отбыв срок, выходит из тюрьмы и видит встречающих его Риту с сыном, который играет в приставку.

Отзывы о фильме «На игре 2. Новый уровень»

Рецензии на фильм «На игре 2. Новый уровень»

  1. Рецензия на фильм «На игре 2. Новый уровень»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку