Оформить подписку

Фильм Слишком крута для тебя

She's Out of My League
ivi
6,3
КиноПоиск
6,5
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Джим Филд Смит
В ролях
Джей Барушель, Элис Ив, ТиДжей Миллер, Майк Фогель, Нейт Торренс, еще
У Кирка есть возможность познакомиться с девушкой, даже попытаться завести роман, но только не наладить прочные взаимоотношения – это дает о себе знать низкая самооценка. Точнее, старательно занижаемая его знакомыми, под чьим влиянием он чахнет на мелкой должности в аэропорту. А Молли, наоборот, претит то, что все вокруг вешают на нее ярлык «идеальной девушки». Их случайная встреча и вспыхнувшие чувства невольно превращаются в занятный эксперимент – удастся ли выстроить личную жизнь с этим человеком, если со всех сторон твердят обратное?

Съемочная группа

Продюсеры
Джимми Миллер, Джордж Гэйтинс, Дэвид Б. Хаусхолтер, еще
Переводчики
Павел Силенчук
Режиссеры дубляжа
Александр Новиков
Актеры дубляжа
Михаил Тихонов, Рамиля Искандер, Александр Коврижных, еще
Монтажеры
Дэн Шальк
Операторы
Джим Дено
Сценаристы
Шон Андерс, Джон Моррис
Композиторы
Майкл Эндрюс
Художники
Клэйтон Хартли, Джим Глостер, Молли Мэгиннис, еще

Знаете ли вы, что

  • Родителей Молли в фильме сыграли настоящие отец и мать актрисы Эллис Ив.
  • Физический недостаток Молли по сценарию – перепончатые пальцы ног. Однако в реальности у актрисы иная редкая биологическая особенность, гетерохромия, из-за чего ее правый глаз зеленый, а левый голубой.
  • Во время съемок сцен на хоккейном матче актеру Джею Барушелю было непросто сосредоточиться по той причине, что он заядлый фанат данного вида спорта и по собственному признанию «застывает столбом, теряя речь» при виде звезд хоккея.
  • Барушель отказался обнажаться и вместо него в ню-сценах использовался дублер. Однако у того была настолько обильная растительность на ногах, что режиссер отправил его в салон красоты, делать полную восковую эпиляцию.
  • Сцены на авиашоу снимались во время реального мероприятия под названием «Крылья над Питтсбургом», проходящего ежегодно в пригороде этого населенного пункта. Причем съемочной группе очень повезло – работа над фильмом велась в 2008-ом году, а в 2009-ом шоу отменили из-за ограничения на затраты военных ведомств.
  • Наибольшей трудностью при съемках в аэропорту Питтсбурга было то, что по действующим правилам категорически запрещалось использование жидкостей и острых предметов.
Больше фактов (+3)

Ошибки в фильме

  • В сцене в квартире Молли изначально в ее руках два полных бокала и один она протягивает Кирку, приглашая его присесть. Но после того, как он уточняет, адресовано это собаке или же ему, камера показывает как девушка вновь наполняет второй стакан.
  • Для того, чтобы собака начала лизать пятно на брюках Кирка, пришлось заменять его чем-то привлекательным для животного. Это заметно по изменившемуся цвету пятна.
  • При прохождении рамки металлодетектора Молли жалуется на погрешность в его работе, указывая причиной свой ремень. Затем мы видим, как она снова проходит рамку с ремнем в руках, но можно заметить, что оригинальный предмет гардероба по-прежнему на своем месте.
  • С внешнего ракурса самолет, в который садится семья Кирка, выглядит как небольшой самолет для пригородного сообщения, у которого максимум по два ряда сидений с каждого борта. Но в сценах внутри уже предстает интерьер, свойственный крупным авиалайнерам производства Boeing.
Больше ошибок (+1)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Первая встреча Молли и Кирка случайна – он досматривает обувь пассажиров в аэропорту, она в суматохе теряет смартфон. Но вторая уже целенаправленна, во-первых, необходимо вернуть пропажу, во-вторых, отблагодарить за услугу. Есть и в-третьих, хотя Кирк этого не знает: он уже привлек внимание Молли и поэтому подарок с намеком – придется перебороть себя и сходить на свидание. Дальше все могло бы развиваться по стандартному сценарию, но отношения новоявленной пары привлекли чересчур пристальное внимание окружающих.

Увы, совета да любви желать никто не спешит, напротив – обе попытки знакомства с родителями превращаются в непростые испытания. Молли свое выдерживает с честью, Кирк в ужасе от предстоящего позора сбегает. Но его влечение к девушке столь велико, что спустя несколько дней он делает, наверное, впервые в жизни, очень важный шаг. Счастливая жизнь продолжается? Как бы не так, ведь друзьям тоже не дает покоя этот странный, по их мнению, союз.

Новость о физическом недостатке Молли заставляет Кирка возрадоваться – если она не идеальна, то и барьеров между ними нет. Однако в представлении Молли преграду выстроил сам Кирк и очень напрасно, ведь ей не нужны ни стены, ни шелковые дороги. Она устала бояться перестать соответствовать тем качествам, которые видели в ней парни, потому и выбрала его, Кирка. Опрометчивый «комплимент» – они снова расстаются.

В финале, в очередной раз преодолев смятение в душах, Кирк и Молли встречаются в аэропорту. Он нашел в себе силы порвать с прежними страхами, она впечатлена его преображением – вместе они садятся в небольшой самолетик и улетают вдаль.

Читать дальше

Отзывы к фильму Слишком крута для тебя

Рецензии к фильму Слишком крута для тебя

  1. Рецензия к фильму Слишком крута для тебя
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку