Фильм Носители

Carriers
Режиссеры
Давид Пастор, Алекс Пастор
Актеры
Лу Тэйлор Пуччи, Крис Пайн, Пайпер Перабо, Эмили ВанКэмп, Кристофер Мелони, еще
Мир людей рассыпался на куски. Ужасный вирус возник неожиданно и уничтожил практически все население планеты. Несчастные, одинокие выжившие всеми силами пытаются избежать заражения, но инфекция коварна и мгновенно поражает всех, кто контактирует с больными. Дэнни и его брат Брайан отчаянно рвутся куда-то, прихватив двух девушек, стараясь уехать подальше с зараженных территорий. Однако спасение вовсе не ждет за углом и на то, что парням удастся осуществить побег, никто не поставил бы и цента.

Съемочная группа

Продюсеры
Рэй Анджелик, Энтони Брегман, Стефани Аспиазу, еще
Актеры дубляжа
Прохор Чеховской, Сергей Бурунов, Полина Щербакова, еще
Композитор
Питер Нашел
Монтаж
Крэйг МакКэй
Оператор
Бенуа Деби
Переводчик
Павел Силенчук
Режиссер дубляжа
Вячеслав Баранов
Сценаристы
Алекс Пастор, Давид Пастор
Художники
Кларк Хантер, Джилл Ньюэлл, Габриэлла Вилларриал

Знаете ли вы, что

  • Изначально предполагалось, что основных персонажей в киноленте будет шестеро, но число это не понравилось режиссеру, пришлось срочно писать роль Кейт, случайной попутчицы.
  • В картине так ни разу и не пояснили, что за вирус косит народы и страны, откуда он взялся и даже как он называется. Режиссеры Дэвид и Алик Пасторы решили, что это не главное, да и фильм вовсе не об этом.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Двое братьев, Дэнни и Брайан, которые еще совсем недавно жили привычной жизнью, старались учиться, работать, делать все, что положено, едут по разрушенной вирусом стране. Они были в дороге, когда пандемия заставила людей всего за пару дней умирать в жутких муках, и парни решили — стоит попытаться выехать из зоны поражения, не догадываясь, что спасения попросту не существует. С ними едет девушка Бобби, а также случайная попутчица Кейт. Но направление, у них все-таки есть: где-то там, далеко скрывается тихий и безлюдный Черепаший берег, где братья бывали в детстве.

По дороге компании встречается Фрэнк с маленькой дочерью Джодди, которая имеет явные признаки заражения вирусом – у них закончилось топливо. Сперва ребята проезжают мимо, но потом, когда у них ломается авто, возвращаются, не забыв и про канистры с бензином. Решив заехать в клинику неподалеку, они заталкивают отца и дочку и в багажник, но в больнице встречают только мертвецов да еще доктора, решившего покончить с этой ужасной жизнью. Оставив Фрэнка и Джодди, на дороге, ребята уезжают, не зная, что Бобби уже заразилась от малышки.

Девушка старается не соприкасаться с друзьями, однако Брайан целует ее и, по всей видимости, также заражается. На полях для гольфа путешественники натыкаются на лагерь выживших, которые раздевают всех для осмотра и находят следы заражения на девушке. Бобби выгоняют прочь, оставив на пустой заправке. В перестрелке за бензин зараженный брат получает пулю в колено, а когда он снимает штаны, чтобы брат обработал рану, оказывается, он также инфицирован. Здоровый брат стреляет в больного и сжигает тело. Наутро Дэнни и Кейт достигают Черепашьего берега, но без Брайана, уже нет радости. Действие имеет открытую концовку, никто не знает, что произошло дальше.

Отзывы о фильме «Носители»

Рецензии на фильм «Носители»

  1. Рецензия на фильм «Носители»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку