Оформить подписку

Фильм Тайна рода

Bloodline
ivi
3,3
КиноПоиск
2,9
IMDb
3,8
Ваша оценка:
Режиссер
Мэтт Томпсон
Актеры
Мэтт Томпсон, Кимберли Александр, Джесси Кристофферсон, Джина Компаретто, Крис Фронтьеро, еще
Главный герой картины Бред – молодой парень, который недавно потерял своих родителей. Он работает и учится в духовной семинарии. Возраст и жизненные испытания ставят перед ним вопросы – как Бог допустил такую несправедливость. Через несколько дней он станет священником. Сомнения уже неуместны. Он понимает, что они идут не от Бога, а от темных сил. В своих кошмарных снах-видениях видит часто повторяющуюся картину, из которой ясно, что род его проклят, освободиться от проклятия может только он. Друзья предлагают съездить к дому деда. Знали бы они, что их ожидает...

Съемочная группа

Продюсеры
Michael Reinero, Мэтт Томпсон, Julianne Gabert, еще
Монтаж
Кевин Хейл, Мэтт Томпсон
Композитор
Джастин Р. Дурбан
Оператор
Джон Александер Хименес
Художники
Джеффри Браун, Скотт Энтони Перри, Сара С. Кройц

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В 1789 году янки убили сына вождя племени индейцев. Тогда шаман наложил проклятье на род их предводителя, у которого остался амулет.

Неожиданно переносимся в наши дни. Молодому парню Бреду после гибели родителей часто снится один и тот же кошмарный сон о трагических событиях 1789 года. Он пытается найти облегчение в вере, поступает в духовную семинарию.

Веселые друзья Кевин и Дэвид с двумя девушками уговорили Бреда поехать к дому деда. Они прихватили с собой найденные только что карту и амулет.

Свернув на грунтовую дорогу, друзья не заметили объявления, что она закрыта. Кевин неожиданно увидел перед машиной собаку, не успел затормозить. Оказалось, что радиатор автомобиля пробит, а трупа собаки нет. Появился незнакомец, пообещавший вызвать эвакуатор.

В доме находят ещё одну карту с указанием какой-то местности и ритуальный нож.

Вскоре друзья Бреда погибают при загадочных обстоятельствах. Их преследует некто, принимающий облик только что ушедшего. Появившийся внезапно индеец рассказал легенду о проклятии рода, о том, что за долги предков рано или поздно приходится платить.

Бред и Кейти остаются вдвоем. Злой дух захватил и её. Обнимая, Бред убивает любимую ритуальным ножом. Неожиданно замечает, что стоит рядом с собственным рюкзаком, из которого видна Библия. Именно в этот момент он оказывается окружен полицейским нарядом. Бреда задерживают по подозрению в убийстве всех его друзей.

Отзывы к фильму Тайна рода

  • Larisa 0
    ерунда какая-то! Даже смысла никакого нет.. (((
  • coloveu 0
    Фильм для людей не обремененных интеллектом.
  • Ира 1
    Глупый фильм, просто так мечутся туда сюда и всё. Не стоит его смотреть.
  • boris.maloff 0
    Что-то я не понял-что это было?
  • Anna 1
    Такой малобюджетный бред я не видела еще не когда. Если сюжет еще и тянет на 4 сам по себе, то игра актеров и некоторые моменты, просто отвратительны. Актеров,набирали по объявлению в газете, видимо. Какие они смышленые, сразу понимают в чем суть "фильма", и то что блондинка как всегда кричит "мы все умрем", просто завораживает конечно. Блин, мне даже от нечего делать смотреть этот фильм не хочется. В общем до конца я так и не дошла.
  • in_koroleva 3
    зря потраченное время.....
  • Олечка 0
    Нормально.
  • Natali 2
    Редкостное гуано...
  • defender7118 3
    фигня! дешевая фигня!
  • "DIM@N" 1
    ТИПИЧНЫЙ, аме. бридятина!

Рецензии к фильму Тайна рода

  1. Рецензия к фильму Тайна рода
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку