Назад

Фильм Как соблазнять труднодоступных женщин

How to Seduce Difficult Women
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Соблазнение – штука тонкая. Чтобы объект вожделения уж точно не устоял перед вашими чарами, необходимо соблюсти массу нюансов. Но даже если вы не обладаете достаточным умом, красотой, уверенностью в себе и обаянием, не отчаивайтесь – выход есть всегда. Вот и герои одной комедии с говорящим названием решили отбросить все предрассудки и стать покорителями сердец. Что из этого вышло, можно посмотреть онлайн в остроумном и, что немаловажно, поучительном фильме «Соблазнение труднодоступных женщин». Одна из ролей досталасьРэйчел Робертс, сыгравшей виртуальную кинозвезду в картине «Симона» с Аль Пачино. Даже у общепризнанного неудачника есть шанс зацепить сногсшибательную красотку. Как? Об этом расскажет специально приглашенный из Франции гуру пикапа. Трое не слишком успешных в личной жизни товарищей решают использовать помощь французского мастера, блистательного Филипа, как последнюю надежду. Получится ли у них справиться со своими комплексами и превратиться в настоящих мачо и станут ли труднодоступные женщины легкодоступными?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Во Францию приезжает тренер, специализирующийся на обучении мужчин по завоеванию женщин. Герои приходят к Филиппу, чтобы понять, почему девушки постоянно их отшивают.

То, что им рассказывает профессионал, поначалу не слишком воодушевляет. Например, застенчивый Айри пришел узнать, как затащить в постель понравившуюся даму в первый же вечер, а ему втолковывают, что сначала должен быть период ухаживаний.

Но раз уж собственная методика не действует, парни решают проверить на деле советы Филиппа. И – о чудо! – это работает!

Джеку давно нравилась девушка-стилист из салона, рядом с которым он выступал с концертами. Он и не надеялся, что она согласится пойти с ним на свидание. Но после применения советов наставника капризница с удовольствием принимает приглашение посетить его выступление.

Айри везет меньше. Он приглашает в ресторан роскошную блондинку, но та бросает его. Герой не отчаивается и знакомится с дамой за пятьдесят, открывшей ему глаза на причины неудач: «Вы забыли, что значит быть настоящими мужчинами и просто уважать нас!».

Но Филипп и сам терпит фиаско: его невеста из Америки пишет ему прощальное письмо. Он осознает, что не уделял внимание любимой, пытаясь заработать деньги тренингами. А ведь главное, чему он учит, — быть чутким к желаниям женщин. Тогда он бросает все и летит домой. Фильм заканчивается тем, что он признается в любви своей девушке и обещает больше не быть «таким ослом».

Знаете ли вы, что

  • Сюжет фильма практически полностью совпадает с лентой, вышедший на 4 года ранее под названием «Правила съема: метод Хитча».
  • Оформить подписку